Диагноз: частые головокружения и потемнение в глазах

Девочка 15 лет. Очень часто жалуется на голвокружение. Говорит, что в глазах темнеет так, что не видит, куда идти. Постоянно с белыми губами. В чем причина?
Подскажите пожалуйста, а то не знаю, что и делать.
Страшно за нее очень..

почему вы еще не в больнице?

давление? сердце? сперва педиатр, потом экг у кардиолога, дальше видно будет.

может быть все что угодно. есть смысл лечь на обследования.
начиная от анимии и полового созревания и заканчивая самыми страшными диагнозами

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, а то не знаю, что и делать.

В больничку и обследоваться. От банальных бякушек до небанальных проблем.
Cito!!!

Причин может быть много от безвредных до серьезных. Идите к доктору обследоваться.

Апсара давление? сердце?

эндокринные заболевания, защемление сосудов, и еще много чего

НоваяЭра эндокринные заболевания, защемление сосудов, и еще много чего

Апсара давление? сердце?

Не надо тут писать даже направления диагнозов. Некоторые УМНЫЕ мамочки тут же бегут гуглить и подгонять симптомы под описание.

...(с) Некоторые УМНЫЕ мамочки тут же бегут гуглить и подгонять симптом

пусть напугаются и побегут скорее к врачу.

Котофейя почему вы еще не в больнице?

????????????????????????????????????
ПОЧЕМУ???????????
Cito в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Девочка 15 лет. Очень часто жалуется на голвокружение. Говорит, что в глазах темнеет так, что не видит, куда идти. Постоянно с белыми губами. В чем причина?

Девочка - это кто вам? Дочь? Она, случаем, не беременна? Давно у нее это состояние?

Апсара пусть напугаются и побегут скорее к врачу.

Они не напугиваются. Они начинают отвечать "ну у нее же не было мраморности кожи и давление всего лишь 130 на 50, так что вы ошибаетесь"...

Сдайте биохимию и если все в норме, обратитесь к остеопату. Ну я бы с этого начала

fly_mama Сдайте биохимию и если все в норме, обратитесь к остеопату.

Биохимия показывает далеко не все...

Кардиограмма, узи сердца, анализ крови как минимум...

fly_mama Сдайте биохимию и если все в норме, обратитесь к остеопату. Ну я бы с этого начала

Вот ни фига.. не надо так рисковать.. К врачам идите. Терапевту, неврологу, кардиологу... К остеопату можно потом, если все исключат и напишут "остеохондроз"

...(с)
Биохимия показывает далеко не все...

Ну тогда пусть не сдают наверное

fly_mama Ну тогда пусть не сдают наверное

Да нет, просто пусть сразу идут к специалистам...

Теперь сдача крови это рисковано?

врожденных пороков сердца нет?

fly_mama Теперь сдача крови это рисковано?

Успокаиваться после "нормальной биохимии" рискованно.

Сперва к терапевту, описываете состояние и потом вас направят на НЕОБХОДИМЫЕ (а не те что советует форум) обследования, а затем к узким специалистам.
Пы.сы у меня симптомы такие же, диагноз: ВСД

fly_mama Теперь сдача крови это рисковано?

Рискованно идти к остеопату, минуя терапевта, ну или педиатра в данном случае. Даже сдав предварительно биохимию.

может быть просто низкое давление 90 на 60, 80 на 60 могут такое дать.
Давление для начала померьте.

с результатами обследования стоит к остеопату идти, просто если дело в давлении, или сосудах, то да, остеопаты лечат головные боли и головокружения вызванные различными причинами. в медцентр свечниковой обратитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы