врос нокоть к кому обратиться

Помогите советом, врос нокоть на ноге, больно ходить. Дела в том, что год назад его удалили, а он опять отрос и такая же ситуация. Я так понимаю вырывать смысла нет, надо пластину ставить. Может у кого есть положительный опыт в этом, порекомендуйте клинику где делали. Спасибо !!!

подологический на фрунзе.
За ноГтями то вообще не следите, как так опять врос?

Мне когда ноготь удаляли, врач сразу сказал, что новый ноготь то же ,возможно будет врастать. Зависит от формы ногтей.

К учителю русского языка

Обратитесь к хирургу хорошему
Насчет не следите за ногтями бред. От этого не зависит.

Аноним™ За ноГтями то вообще не следите, как так опять врос?

элементарно. Если такая особенность, то хоть заудаляйся, рано или поздно опять врастет
пережила по одному удалению на каждой ноге
когда почувствовала, что опять все идет к тому же, стала ватные валики под ноготь запихивать, чтобы он на кожу не ложился, и соответственно не врастал.
помогло, периодически повторяю.

Брат мой пошел к доктору с этой проблемой, ему назначили электрофорез, он очень удивился, но помогло

Ночное море Насчет не следите за ногтями бред. От этого не зависит.

Полина_Ермолаева элементарно. Если такая особенность, то хоть заудаляйся, рано или поздно опять врастет

это вы щас урок решили дать человеку, у которого ногти врастают?

подруга время от времени ставит пластины, где-то у автовокзала, по мере необходимости, я сходила раз к хирургу который по линии врастания и выше ногтя прорезал удалил вросшую часть, все почистил, пришил основную часть ногтя, было больно пока заживало, но после этого не врастает, тьфу, тьфу...

Аноним™ это вы щас урок решили дать человеку, у которого ногти врастают?

так если вы ничего другого не умеете, кроме как свысока с человеком разговаривать, то тут уже ничему не обучишь

Полина_Ермолаева ватные валики под ноготь запихивать, чтобы он на кожу не ложился, и соответственно не врастал.

Вот верный совет. Один ноготь криво растёт. Поэтому переодически приходится так делать.

kso82 автор темы нокоть

взрослым чаще удаляют ноготь полностью.
у детей удаляют часть ногтевой пластинки с матрицей. ни то ни другое не дает гарантии отсутствия рецидивов.

Полина_Ермолаева стала ватные валики под ноготь запихивать,

по совету хирурга использовали латексные перчатки, отрезала кусочек и под ноготь на ночь. Проблема была у ребенка, несколько лет уже прошло, пока все нормально.

подолог Наталья Белых. Тоже после удаления врос повторно. Ставила скобку на ноготь. Больше не врастает (ттт). Телефон по запросу в личку отправлю.

Я тоже валики под ноготь кладу когда требуется.
Сразу. Лучше становится.

kso82 автор темы Может у кого есть положительный опыт в этом,

было такое дело один раз... сам, всё сам... всё своими руками...

была такая проблема у меня... терпела. сколько могла. потом отец уже заметил, что с обувью проблема (мне 15 было). заставил распарить ногу и сам все удалил. пришлось даже резать палец лезвием. но с тех пор горя не знаю, прошло 12 лет))) у сына подобная проблема, сходили к хирургу в поликлинику - посоветовала попробовать самим. на одной ноге вырезали сами - нормально. а на второй - то же самое(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы