Предобморочное состояние!

Вот уже со вторника длятся состояние дурацкой несвежей головы. Что это? Давление то в норме, то слегка повышено, но состояние не улучшается. Иногда добавляется головная боль. Поворачивать голову трудно-кажется сейчас нарушится равновесие. При движении головой куда-либо сильно болит шея. Что делать блин... и выхи как раз...

Шейный остеохондроз, ВСД. Почитайте симптомы

ага на ШОП похоже. обострился? он у меня давно. ой, что сделать-то? какие упражнения можно?

Ога, но без фанатизма, пилатес, к примеру. А вот для шеи - найдите ролик упражнения для шеи Шишонина, есть в инете, сначала он рассказывает о них, потом делает весь комплекс сам, потом на девушке показывает, как надо. Попробуйте, там просто и не долго, только объяснения сначала посмотрите

Анонимный ник Шишонина,

Сделала. Всё и правда просто. пока так же. завтра снова сделаю. При закидонах головы наверх как раз и кружится.

А Вы закидывайте, чтобы комфортно было, всё постепенно. Не переусердствуйте. Я начинала потихоньку, боялась, что хуже будет. Важно ещё как к примеру за компом сидите, на какой подушке спите, тут как-бы комплексно подойти нужно, витамины с минералами, омегу попить, ходить подольше, общие нагрузки - пилатес, может каланетика, но осторожно при качании пресса

Я ваша сестра... У меня вторую неделю так.. Сходила к остеопату полегчало ... Потаскала сына на руках 18 кг... Все настройки сбила... У меня кроме головокружения еще и руки и ного холодные... То ли от страха.. Толи от Шох

Юлич

У меня руки и ноги почти всегда холодные. Сейчас вот снова Шишонинскую зарядку буду делать. Посмотрим.

За компом не сижу почти. Очень редко. В основном все в мобиле. Сплю на ортопедической подушке уже лет 6.

Аноним автор темы

в обострение нельзя никакие упражнения делать, идите к неврологу и не делайте резких движений головой, до понедельника лежать, физнагрузки исключены, если есть воротник Шанца , наденьте, если нет надо купить по размеру.

Neiron

Странно. А ведь после вчерашнего комплекса упражнений сегодня шея почти не болит при движениях головой. По крайней мере так сильно точно не болит. Хочу снова сейчас повторить. А невролог........ так я была у него раз сто. Шину Шанца имею. Поношу часик снимаю и голова кажется тонну весит. Еще Фезам назначает. И так же повторяет что зарядка мое ВСЁ!

Кто знает, а может очень высокое атмосферное давление давать эти ощущения неясной головы? Просто по прогнозу именно эти дни такое давление, неужели я так реагирую? Мне 39 лет. Не рановато?

Блин,та же проблема и именно со вторника((( Никогда такого не было.Голову кружит,отчего шатает алево-вправо и тошнит ужасно. Рвоты нет ,просто тошноиа.Вообще незнаю что делать,как себе помочь и куда идти

Аноним автор темы

значит надо поменять невролога и воротник, они оба вам не подходят )))
Фезам тоже сомнительное назначение.
Метеозависимость вполне реальна, даже дети ей страдают, но автор, мы можем тут гадать до потери пульса, легче то вам не станет?
Так что к врачу, ставить диагноз, профилактировать или лечить ШОП, определяться с давлением и метеозависимостью)))

у меня тоже самое, понагибаюсь потом шатает, ложусь немного шатает и проходит, а началось всё с озноба тоже со вторника, температуры так и нет, горло немного першит, шею мажу и аппликатором валиком ляпко катаю получше, даже не знаю что это простуда или шейный остеохондроз

Мне с такими же жалобами доктор назначил для начала утром выпить таблетку цитрамона, а за час до сна таблетку цинаризина. Уже не пью, помогло.

Neiron

А почему воротник не подходит? Мне его в ортопедическом магазине подбирали.
У кого как сегодня самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы