коричневые выделения после месячных

Вот уже неделю после месячных коричневые выделения... Вроде вчера уженичего не было а сегодня опять... Пытаюсь записаться к гинекологу... Так ведь попадут только через неделю или две. Там же ввсегда очередь безумная... Никаких больше симптомов не наблюдаю. Только лицо все обсыпало в эти месячные. К слову это третьи после завершения гв. Предыдущие ва цикла были обычные без претензий. Че то переживаю. Что бы это могло быть...

у меня тоже есть такие выделения. много у кого они есть. не переживайте, они пройдут и это не признак чего-то плохого.они еще бывают до месячных.

Похоже на гормональный сбой: темная мазня и прыщи. Особо срочного ничего нет, можно дождаться приема у своего врача, если нет возможности сходить в платную клинику. Продолжайте наблюдать, фиксируйте дни цикла, когда есть откллонения.

Аноним много у кого они есть. не переживайте, они пройдут и это не признак чего-то плохого

гармональный сбой, эндометриоз, полип...
автор, идите к доктору, прямо срочно бжать не нужно, но показаться необходимо

не всегда это эндометриоз или полип. У меня такие выделения были до беременности, и до беременности я проверялась, в Гармонии. Все было хорошо.

было похожее... обнаружено: гормональный сбой, эндометрит. Бегите к доктору , да и лучше к хорошему (платному) т.к. бесплатные врачи проблемы с гормонами решить, вообще не в состоянии, по-моему опыту!!!

Такая мазня часта бывает, действительно ничего страшного. Фиксируйте все в календарике, расскажете врачу, назначит врач скорей всего таблеточки для нормализации цикла и т.д. Мазня плохо тогда, когда нормальных месячных нет, вот это плохо, а до или после ничего страшного.

автор идите к врачу, можно записаться и не ждать неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы