какая может быть причина раннего семеизвержения?

Ну вот совсем рано, причину понять не можем..
Может ли это быть из-за сильного перевозбуждения или нерегулярной половой жизни?

Легко могут быть обе эти причины. Ну и от возраста может зависеть. Мало данных. Как часто у вас секс? Сколько длятся отношения? И тд

????

Вообще, у него было довольно приличное воздержание, 35 лет ему, при этом возбуждение, даже перевозбуждение было, а секса не было. Отношения совсем молодые, пробовали 2 раза и оба раза такое.
Я за него переживаю, вижу, что нервничает сильно.

Rumpelstilzchen

Потому, что он мне нужен не для секса, в первую очередь

Rumpelstilzchen

Бред, денег у него не столько, чтоб быть с ним из-за них.
Нельзя быть настолько ограниченным чтоб думать, о том, что мужчина может быть нужен только для секса или из-за денег...

А если с другой у него нормально все, а со мной вот так...Тогда что это?

Rumpelstilzchen

И какая, например?

Блин, ну есть же способы... Может 2–3 раз за ночь все ок будет, ну не 2–3, так 10–й..
А можно его первый раз за ночь как-то по другому возбудить, 2–й раз классически, тк сказсть..
Вроде пролонгирующие смазки бывают..

Какая-какая проблема-волнуется и все, ИМХО. Блеснуть хочет способностями, и как на экзамене, лажает )

TincaTinca

Какие смазки? Он кончается еще до начала акта

TincaTinca

Два раза? Я бы согласилась если бы это был молоденький и не опытный...

И все, все заканчивается, он кончил не начав и все по домам?

TincaTinca

Ну, пока, в эти две попытки были ограничены по времени. Поэтому, практически так.

а сколько ему лет?

Аноним автор темы Он кончается еще до начала акта

была однажды такая ситуация. через 10 минут был прекрасный секс.

Аноним автор темы Ну, пока, в эти две попытки были ограничены по времени. Поэтому, практически так.

решайте эту проблему. вы взрослые люди, что значит ограничены по времени? вы в туалете на работе пытаетесь перепихнуться?

СюрпрайЗ

Спасибо, попробуем.

35 это так-то молодой..

Аноним автор темы

У вас наверно слишком много предварительнвх ласк, не прикосайтесь к нему просто

А по теме, не умеет видимо себя контролировать, знаю мужчину, уже в возрасте, за 50, так он успевает в жерщину войти, но практически сразу кончает. Так что это видимо природа))))

Super nik

Да я бы не сказала, что их много, просто редко можем себе позволить остаться вдвоем, но очень много говорим об этом

Super nik

Ну какая природа, если до этого, с другими, все было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы