через сколько после ГВ?

ну вроде в этом разделе надо спрашивать.так вот.через сколько дней, месяцев...после окончания ГВ у вас начались месячные?

через 29

у меня в процессе начались. в 1,1 ребенкин.

Э... У меня во время ГВ начались

В 7 месяцев, регулярно сразу. Сыну год, до сих пор на гв.

С первой дочкой за год до окончания - начались в 1,3 дочкиных, а кормила до 2,3...
Сейчас сыну 1,5 - пока не было

После полного завершения гв. Ребёнку 1.6 было

В 7 мес сына, кормила только грудью до 6 мес, кормила грудью в целом 2 г 3 мес

Mama_Mari во время ГВ начались

с первым в его 8 месяцев,со вторым в его 5

задолго до окончания ГВ оба раза, первый раз в дочкины 2,5 месяца, второй раз в год второй дочери

Через месяц ровно

Ребенку скоро 9 мес, кормлю до сих пор, мес начались в 1,5 мес ребенкиных.

ясно...у всех своя история.а если ГВ закончилось, а мес нет...тестик шоле идти покупать?

Аноним автор темы

ну я б сходила...

Через 2 месяца после завершения ГВ

С первой дочкой ровно на 38 день после родов начались. С сыном в 7 месяцев один раз. Потом тишина. В 9,5 месяцев завершили ГВ. Эт начало марта было. 1 мая не выдержала и сделала тест. Оказалось что после отмены в марте начатся должны были, но я забеременела)))

с обеими дочками ровно через месяц после завершения ГВ

у меня при гв уже месячные начались

Кормила до 2.3мес. пришли через 4месяца после того как перестала кормить...т.е. через 2.7 после родов..

Через две недели после окончания гв. Кормила до 2,1года.

Через два мес после родов) на гв

Аноним автор темы

Я ежемесячно тест покупала с начала половой жизни после родов. Как иначе, не представляю

Кузькина мамо Я ежемесячно тест покупала с начала половой жизни после родов. Как иначе, не представляю

В смысле как иначе? Предохраняться никак?

По теме. Месяца через 3 после родов примерно. ГВ было еще долго после этого.

ЖеневьEVA пришли через 4месяца после того как перестала кормить

Mrss Месяца через 3 после родов примерно

вы не дергались эти месяцы? тесты делали?

У меня в процессе. Где то в 2,5 года, может чуть раньше, резко снизилось количество кормлений и сразу началось.

Тесты иногда делала..все ждали ,что я беременна...ан,нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы