гистероскопия в "Доктор плюс"

Девочки, кто делал? мне назначили диагностическую. Хочу отзывов. В целом впечатления. Можно ли выбрать врача? или кто дежурит в назначенный день тот и делает? Как быстро отошли от наркоза? когда домой пошли?

Я там 2 операции делала, не дагностики. Оперирующий гинеколог там один - Литвинова Л.Н. Вероятно, диагностические обследования тоже делает только она, не готова утверждать - уточните. Она по вторникам в стационаре весь день.
Обычно с ней вместе оперирует Новоселов О.Г. - зав. хирургической частью, чудесный врач.
Все отлично было. Домой отпускали после операции на следующий день. После обследования, вероятно, так же, т.к. после наркоза все равно денек отлежаться под наблюдением лучше. Я наркоз отлично переношу, вообще никаких последствий, кроме возможной тошноты в первые сутки (ну так там как раз не кормят и не поят) - это нормально.
Вы у кого там наблюдаетесь? У какого гинеколога?

NBBB я делала в цсм

да я делала гистеру...года 3 назад. Но вот именно в "Доктор плюсе", и именно с диагностической целью-не делала

Mrss Оперирующий гинеколог там один - Литвинова Л.Н.

я и уЛитвиновой и у Кондратовой.Кондратова сказала, что все гинекологи "ДП" являются оперирующими.Но я, конечно, к Литвиновой бы хотела попасть

Лелюшка автор темы Кондратова сказала, что все гинекологи "ДП" являются оперирующими.

Вероятно, Вы ее не так поняли. Может быть, такую диагностику может проводить каждый (я выше как раз написала, что не уверена). Но не операции однозначно.
Кондратова О.М. - отличный врач. Положитесь на нее. Нет смысла биться именно к Литвиновой - у нее и так народу не пробиться. И прием у нее дороже стоит, кстати.

Мансурова Светлана Леонардовна сто процентов делает чудесно любую гинекологическую операцию и очень душевный человек

Mrss Нет смысла биться именно к Литвиновой -

так я биться то и не хочу.А что-к ней и на операцию как на обычный приём-очередь?
да и вообще-наверное кто будет в этот день "дежурить" по операционной-к тому и попадешь? или всё таки можно высказать пожелания?

Лучше уточните у Кондратовой эти вопросы. Боюсь, что по обследованиям там другой порядок, чем по операциям.

Лелюшка автор темы А что-к ней и на операцию как на обычный приём-очередь?

Да, конечно. Она оперирует раз в неделю. Не факт, что ближайшие операционные дни никем не заняты. Надо уточнять.

Лелюшка автор темы да и вообще-наверное кто будет в этот день "дежурить" по операционной-к тому и попадешь? или всё таки можно высказать пожелания?

Конечно, можно узнать возможные варианты и выбрать. Это же платный МЦ. И день можете выбрать сами, где есть свободное время и врач.

Mrss И день можете выбрать сами

не-день не получится.Ну разве что между вторником и четвергом.Хотя Кондратова сама сказала, что лучше вторник.Почему-я не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы