камни в почках

Мужа увезли на скорой с сильной болью, обнаружили камни, ставят только обезбаливающие,глушат боль. Делают по 3 раза на день снимки, больше ни чего не предпринимают, и боль не проходит. Врач говорит хочешь хоть завтра удалим, 25тыс стоит. У меня вопрос у кого были камни,как происходила лечение, или надо готовить деньги и не тянуть время?

Было, тоже ждали пока выйдет . Про мучелась недели две отдала 36 тысяч удалили дроблением . Господи какое облегчение . Знала бы что так можно , сделала бы раньше. Почечные боли это ад

меня с почечной коликой увозили в ноябре в на Серафиму. Три укола поставили обезболивающих, боль чуть меньше становилась, но не проходила полностью. И уже на ночь воткнули укол в плечо и вот тогда только боль отпустила...а маялась я с ней с 3 часов дня.
На след.день все анализы, направили меня на МРТ брюшной полости. В тот же день записалась на Н.Васильева и уже через день с момента госпитализации сделали снимок. В этот же день меня врач уже ближе к вечеру отправил на дробление. Это не больно, как будто сильной струей воды стучат по спине (минут 20). Сделали повторный снимок камня нет. Но и он не выходил у меня (в течение недели еще держали в больнице, наблюдали...лечения никакого. Выписали но опять же лоханка увеличена, а это тоже не хорошо. После дроби долго не было боли...а вот через полгода примерно опять началась боль но уже ближе к низу живота.. Опять на скорой увезли камня нет в почке, лоханка увеличена..обезболили и предложили ложиться...но я отказалась. Сейчас боль периодически приходит, но не так как раньше..Видимо камень где-то там застрял внизу.
Вообще как по рассказам соседок по палате я поняла, что и на дробь и на операцию очередь. Мне и врач говорил, что мол я тебя вперед пропустил, а у меня там очередь на эту дробь.
Камни в поджелудочной удаляют сразу же, чуть ли не на след.день после поступления и выписывают, никто с ними не лежит долго как с почками.
Видела объявление, что на Шейнкмана удаляют безоперационно

У меня неделю выходил. Кололи-кололи-кололи. Колют по необходимости/желанию - даже никуда не отмечая. Пока выходил - обцарапал, кровь шла.

Лечение - обезболивать (чтоб не было спазмов и камень проходил). + водяные удары. Пьешь 2 литра и таблетку мочегонную. + Прыгать-прыгать-прыгать.
Дробят все таки большие камни. Или если камень застрял и отток мочи из почки перекрыт и там уже процессы пошли. На снимках они оценивают размеры и ситуации. Если камень не большой - выйдет скорее всего.

Был камень, застрял в мочеточечнике. Ставили только обезбаливающие, на следущий день дробили, еще на следущий день отпустили. Скорее всего врачи ждут, что камень сам выйдет, еще надо смотреть, чтоб температуры небыло.

Николя надо смотреть, чтоб температуры небыло.

да, это отражает плохие процессы в почке при закупорке мочеточника. Тогда катетер ставят, чтоб наладить отток мочи. У меня первые сутки было 37,8, но потом спала... пронесло

Лечите хоть как эти камни в почках.У меня дедушка перенес инсульт все время лежал и не чувствовал камни в почках его положили в больницу он пил воду и к него отказали почки, и у него пошел оттек легких и он умер.Скорее, быстрее лечите вашего мужа, советуйтесь с врачом, только не в 7 больнице, дедушке ничем там не помогли, он только там умер и все.

Аноним только не в 7 больнице

я там как раз лежала. Отличное отделение...
вот тут тема была как в другой больнице мужика домой отправили ждать самому когда выйдет камень, и он дома и не знал что дальше теперь делать - это даааа
www.u-mama.ru/forum/family/health/563156/index.html

Настеночная

Конечно же для вашей семьи отличное отделение, ведь не у Вас в больнице дедушка умер

У брата такое было.Платили 25 тыс...как я поняла дробили его что бы не так болезненно выходил.Всех тонкостей не знаю...Но думаю собирайте деньги..обезбаливающее это не выход,сердце посадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы