Я- развалина...у кого тоже диспластический коксартроз?

vsenovostint.ru/2014/01/23/otkryitie-zatyagivaetsya-innovatsionnyiy-gospital-na-galyanke-zhdyot-tretey-ocheredi/
я вот на него надеюсь,так как понимаю,что не избежать

квинта я вот на него надеюсь,так как понимаю,что не избежать

так не хочется об этом думать а у вас какая стадия? мне написали 1ую, но болит почему то всё время(( магнит и таблетки эффекта не дают, я уж думаю, может это вообще не сустав?!

да я ещё и не была нигде,правильно говорят,что никто не относится к своему здоровью хуже,чем врачи и учителя. тбс болят года 3,но только когда на даче целый день наработаюсь

квинта

Не вздумайте. Если ставить, то германию. По квоте сейчас наши, это дрянь. В смысле хватает на три года только.

квинта да я ещё и не была нигде,

дак может у вас не коксартроз, откуда вы знаете, что он?)))

у меня у мамы коксоартроз...1-2 стадия, капец мучается, боли

мама Вадюшки у меня у мамы коксоартроз...1-2 стадия, капец мучается, боли

блин((((((я думала, что при начальных стадиях так не бывает...а что мама делает? как-то пытается лечиться?

аноним Не вздумайте

вот и буду до последнего ходить,пока могу

я стала развалиной уже после 50, поставили и коксартроз, и артроз коленей (после травмы), но на Банковском, как ни странно, оперировать колени отказались, рано, говорят, коленки менять, молодая ещё На все лекарства у меня аллергия, чем лечиться, не знала. Весь год ходила с трудом, берегла колени, и со временем всё прошло, восстановилось, сейчас много и быстро хожу, бывает и по 10 км в день, и ничего не болит! И это в мои годы. А вы, Автор, ещё совсем девочка, пролечивайте воспалительные процессы вовремя, не нагружайте ноги во время обострений, и всё у вас будет хорошо. У моей сестры такой же диагноз, как у вас, тоже поставлен в 26 лет, ничего, двоих родила сама, работает на очень тяжёлой работе - всё в норме!

бабушка А вы, Автор, ещё совсем девочка, пролечивайте воспалительные процессы вовремя, не нагружайте ноги во время обострений, и всё у вас будет хорошо. У моей сестры такой же диагноз, как у вас, тоже поставлен в 26 лет, ничего, двоих родила сама, работает на очень тяжёлой работе - всё в норме!

спасибо за поддержку! а ваша сестра как лечится? просто у меня сейчас болит так противно, как ноет все время(( уже и таблетки пропила, как мне сказали 5 дней, магнит дома делают - эффекта нет(

а пиявки кто-нибудь делал? ну может не с суставом, а вообще, как эффект?

Аноним автор темы а что мама делает? как-то пытается лечиться?

сейчас пропила Нимесил 10 дней и ставит Алфлутоп. боли как были так и есть... и до этого она обезбаливающие не пила (нет привыкания если что)

мама Вадюшки сейчас пропила Нимесил 10 дней и ставит Алфлутоп. боли как были так и есть... и до этого она обезбаливающие не пила (нет привыкания если что)

ну вот я уколы пока не начала...а таблы тоже особо не помогают...по идее, надо в бассейн ходить, я недавно была на море, нога реально меньше стала болеть.

бабушка Весь год ходила с трудом

то есть особо ничего не делали и само прошло? так бывает?))

боль как-будто с каждым днем сильнее...коксартроз может так быстро прогрессировать?? снимок делала в конце августа, была первая степень..

Аноним автор темы боль как-будто с каждым днем сильнее..

Может быть, воспаление сильное? Когда снимок делали? или УЗИ сустава? По собственному опыту скажу, что возможно обострение боли в осенний и весенний период. И здесь надо искать препараты, помогающие именно вам.

Колянка Может быть, воспаление сильное?

может....я уже не знаю, что думать.((

Колянка Когда снимок делали? или УЗИ сустава?

делала рентген, 7.08, дело в том, что болеть то начало вообще с начала лета, началось со щелчков, теперь вот болит, особенно когда похожу...уже пропила Найз, врач его назначала, 5 дней, даже 6, бесполезно, каждый день делаю магнит (Алмаг)

Апну тему
olga22222,
А как в Москву попала?

Аноним ,
Вам Алмаг помогает?

Напишу о своей болезни. Год назад начал болеть тзб. С начало редко не обращала на это внимания, но в новый год меня так скрутило что пошевелиться не могла, с января боли каждый месяц, начала искать причину, обращалась в несколько мц все не могли найти причину(хотя МРТ, КТ, снимки им предостааляла) столько денег было потрачено.....и вот вчера по великому блату попала на Банковсий. Коксоартроз 1-2.

Поня: Вам Алмаг помогает?

Ой) мою древнюю тему подняли) теперь уже не помню, помог ли..но одно помогло точно, похудение почти на 20 кг..) и сразу суставы перестали беспокоить. Тут правда начала ходить в тренажерку не так давно, снова дали о себе знать, подключила хондропротекторы, сразу легче стало, так и буду пить курсами. Мне они реально помогают.

Аноним ,
Да автор, писала выше вчера мне тоже диагноз поставили...
И врач мне тоже про вес сказал...
Вы специально худели чтобы суставы не болели?

Поня: Да автор, писала выше вчера мне тоже диагноз поставили...
И врач мне тоже про вес сказал...
Вы специально худели чтобы суставы не болели? прочитала вас..нет, худела не специально, само так получилось) на очень нервной работе, но я ей безмерно благодарна) вес это один из самых плохо влияющих на суставы факторов конечно. Если у вас лишний вес, врачи будут постоянно это вам говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы