Сиофор.

Девочки! Кто в теме! скажите, на сиофоре была у вас длительная задержка месячных? Я на нём уже больше года. Но ни разу не было больших сбоев. 2-3дн плюс / минус. Но это вариант нормы. А тут не знаю, что и думать. Нет месячных уже 9дн! А я пью сиофор дальше!

тест? я на нем заберемен.
потом доктор отменил

мамзулетт@

тест молчит я знаю, что надо отменять, если Б наступает. НО я не думаю почему - то, что Б наступила. Думаю придут, просто удивляет, что за 1.5г такая большая задержка первый раз.

к гинекологу? Не должно быть на Сиофоре задержек.

Neiron к гинекологу? Не должно быть на Сиофоре задержек.

Вот и я думаю, что не должно. за 1.5г ни разу не было Да к ней идти, будет на кофейной гуще гадать! Она у нас чудная. Надо идти к той, что назначала. А к ней пока накладно. Думаю, может кровь на ХГЧ завтра сдать и исключить уж наверняка Б. А там уж тогда и к гинекологу.

Сиофор никакого отношения к данному вопросу не имеет. Задержка связана с беременностью или гормональным сбоем по другой причине.

Mrss или гормональным сбоем по другой причине.

С первого дня наступления месячных меня преследует этот проклятый гормональный сбой((( Но, о чудо! Сиофор избавил меня от этой напасти. Гинеколог с этой целью и назначила его. Чтобы вес ушёл и чтобы цикл нормализовался. На последнем узи в июне картина была прекрасна. Результат за год приёма отличный! Ещё немного осталось подкорректировать правый яичник, поэтому врач сказала принимай дальше! Ни разу не было задержек! Вес ушёл прилично- 18кг. Врач сказала, что не всем так он подходит. НО, вот наступило НО. Я почему то твёрдо уверенна, что не Б, Не хочу впустую кидать деньги на ветер на ХГЧ, на врача. Хочется верить, что придут ни сегодня завтра. А то просто выброшу деньги, а беременности нет! Поэтому и создала тему, чтобы кто сталкивался с приёмом Сиофора, было так у кого или нет.

прогреться в горячей ванне, обычно месячные приходют после этого

Вomik1122 прогреться в горячей ванне, обычно месячные приходют после этого

Сегодня уже кровь сдала съездила на ХГЧ чтобы исключить беременность. На счёт ванны - хожу в физиокабинет на прогревание шейного хондроза. Говорят тоже как бы ускоряет процесс, и месячные более обильные. И фиг вам. После секса перед предполагаемыми месячными всегда кровавая слизь идёт, а теперь с 5 числа чисто! Муж не растолкает никак)))

СветланочкаЯ автор темы С первого дня наступления месячных меня преследует этот проклятый гормональный сбой((( Но, о чудо! Сиофор избавил меня от этой напасти. Гинеколог с этой целью и назначила его. Чтобы вес ушёл и чтобы цикл нормализовался. На последнем узи в июне картина была прекрасна. Результат за год приёма отличный! Ещё немного осталось подкорректировать правый яичник, поэтому врач сказала принимай дальше! Ни разу не было задержек! Вес ушёл прилично- 18кг. Врач сказала, что не всем так он подходит.

Очень хорошо, что Сиофор Вам так хорошо помогает. Действительно, он подходит не всем. Только он сам - не препарат для лечения сбоев в половых гормонах. Он Вам просто помог снижать вес, что благотворно сказывается в т.ч. на данном вопросе.
Так что разбирайтесь с причиной задержки. Может, Вы болели чем-нибудь (даже ОРВИ) в последний месяц? Стрессы, отпуск?

Mrss Стрессы, отпуск?

Стрессы. Я на работу новую вышла. Вот теперь спустя 2мес увольняюсь. Я знаю, что Сиофор не решает конкретно проблемы гормонов половых. Изначально цель была у врача, чтобы я снизила вес. На фоне снижения веса цикл должен был прийти в норму. Что и произошло. А теперь надо как бы дальше обследование делать, сказала на приём ждёт вместе с мужем. Но вот за 2мес пока не добрались до неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы