озноб без темп-ры

Бывает ли такое при простуде? перед выходными вылез герпес на губы , но до этого уже морозило, сегодня заболело ухо и шея, появилась слабость,в голове шумело и давило, надоело это терпеть выпила нурофен, ухо прошло и озноб тоже, герпес на губе ацикловиром мажу , немного проходит. Неужели так бывает без температуры? на ночь выпила оциллокоцинум, шею намазала, даже не знаю как лечиться?! может что-нибудь посоветуете, неделю назад кровь сдавала, терапевт сказала иммунитет снижен.

бывает, я вот тоже всегда с нормальной t болею, хотя болею сильно иногда, может интоксикация так проявляется. Мне виферон хорошо помогает, еще эхинацею можете пропить, польза для иммунитета, ну и конечно побольше свежего воздуха, проветривайте дома почаще. А когда герпес выскакивает не только мазью пользуйтесь, пропейте еще курс табл. Ацикловир-Акри, пройдет скорее и реже будет проявляться.

Либерти Либерти

спасибо за совет, насчет виферона подумаю, а табл ацикловир нельзя мне, ребенок еще на гв, а раньше пила помогало.

Бывает озноб при герпесе, без температуры, лечу эпигеном. Озноб ещё много от чего может быть, давление, к примеру, но у Вас герпес, видимо он и дает

Оцилококцинум лучше вобше не применять, это препарат-пустышка, который может соаздавать иллюзию того, что он работает, только благодаря плацебо-эффекту, поэтому только деньги тратите и лечитесь неэффективным препаратом, лучше что-нибудь более действенное найти.

Токио Токио

когда была беременная пила его при температуре - он мне помог, а сейчас не знаю что можно при грудном вскармливании поэтому его и решила попить, хотя у меня нет температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы