Диагностический центр на Уралмаше, гинекологи.

Девочки! Подскажите хорошего гинеколога в этом центре.

Записалась к Новоселовой на завтра, но отзывы не очень...

я после неё все ещё букет балячек расхлебываю

Перцову оч рекомендую

НАМ автор темы Новоселовой

срочно перезапишитесь! ходила к ней, на меня даже не взглянула, на вопросы отвечала сквозь зубы, еще в моем присутствии меня обсуждала с медсестрой в третьем лице, вообщем я встала и вышла.
Очень советую Пшеничникову и Перцову, хорошие девушки.

legen

legen срочно перезапишитесь! уже отменила. Спасибо!

А Семенова еще работает, не знаете?

Новоселова очень плохой врач, раньше специализировалась по нарушениям цикла, залечивала женщин до стадии непрерывных кровотечений.

Пшеничникова у меня на отпуска-больничные перинатолога замещала. Мне очень понравилась.
Все внимательно изучила, что не знала-тут же проконсультировалась.
Пришла через 1,5 года к своей на учет вставать-а там опять она и она меня даже вспомнила.

ещё раз отпишусь(вчера писала)она мне эрозию лечить не хотела (она у меня с 16) в силу возраста (тупости) и финансов короче её послушала и не лечила.сейчас лечим уже хронический цирвицит (((((
Перцовой спасибо. она сама от неё вот такие глаза делает о_0

НАМ автор темы Подскажите хорошего гинеколога в этом центре.

а че там можно выбрать?

Они с Насыровой неплохо денег гребли, но делиться не хотели и места свои теплые покинули.

девочки, а про костромину н.а. кто-нибудь что-нибудь знает?

Пшеничникова супер врач, очень внимательная и всегда на все вопросы ответит. Но она гинеколог-эндокринолог и к ней всегда запись за 2 недели и очередь в коридоре на прием по 2 часа :-(

Туся_Ekb Пшеничникова

а к ней можно записаться, если я не с ее участка?

Балабанова мне понравилась лишнего не назначала. Но она вроде только беременных ведет.

аноним А Семенова еще работает, не знаете?

вроде нет уже :(

nataku1 Балабанова

в Шансе еще есть, думающий врач, запуганный слегка системой только

аноним А Семенова еще работает, не знаете?

Семенова когда я пришла к ней с болями в животе после осмотра ничего не могла сказать, наверно говорит месячные скоро, а я ей говорю, что вот недавно прошли не время еще. направила на узи, а потом сказала что это какой то полип и нужно вырезать т тд и тп. вот моему "полипу" уже 1,5 года почти. Беременность оказалась. кстати уже 5 недель было...вот вам и врач

Туся_Ekb Пшеничникова

legen Пшеничникову

Argenta87 Пшеничникова

тоже к ней ходила, понравилась

То что Пшеничникова гинеколог-эндокринолог я видела в регистратуре, там у них расписание врачей весело, прямо на окошке. Давно это правда было, пару лет назад до беременности.

Я ходила к силаевой, но без проблем
Просто на прием мазки сдать
Знаю, что к ней ходят многие сотрудники диагностики

Natalia89 а я ей говорю, что вот недавно прошли не время еще.

и

Natalia89 Беременность оказалась. кстати уже 5 недель было..

че-то не бъет!))

аноним а че там можно выбрать? Мя ушла на замещение , прием беременных, сказала к любому записаться.

Туся_Ekb Пшеничникова супер врач, очень внимательная и всегда на все вопросы ответит. Но она гинеколог-эндокринолог ооо, это мне как раз надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы