Физ.процедуры подешевле где сделать.

Сильно болит плечо. Прописка в др. городе, работаю в Екб, снимаю квартиру. В "доктор +" была на приеме у травматолога, сделали снимок, назначили лечение (таблетки и магнитотерапию). За все заплатила. Теперь что бы сделать эти физ процедуры нужно записаться на прием к физиотерапевту (опять платить 1100р) который напишет сколько минут и куда прикладывать. Да и каждая процедура по 320р х 10.
Может кто подскажет как обойти... (не выбрасывая эту 1000 руб), ведь назначение есть. Не расчитывала на такую сумму, столько денег за прием заплатила , а еще и на лечение нужно.
Дайте совет, куда и как в вашем городе податься и полечиться.

болит, а денег лишних нет

договориться в поликлинике муниципальной прям в физкабинете

В районных поликлиниках бывают платные услуги. недорого. Надо прозванивать только, т.к. не во всех. Мне было ездить далеко - я в итоге сделала в детской (Педагогическая 23), рублей 500 курс из 10 процедур. Только физиотерапевт там редко принимает, дни не помню - кажется, пн и вт с 9 до 12 и еще какой-то 1 день

Аноним прям в физкабинете

А сколько предлагать?

Яга В районных поликлиниках бывают платные услуги.

Попробую найти какую нибудь, может повезет.

Я вот одного не могу понять,зачем еще и к физиотерапевту, ведь есть назначение. Выкачка денег.

Я делала в поликлинике от НПО Автоматики на Малышева. Там цены намного ниже, чем в коммерческих клиниках. Процедуры делают только в рабочие дни с понедельника по пятницу с 8 до 14 часов. Стоимость одной процедуры у меня была 80 р. Для сравнения в Гармонии эта же процедура стоила 250 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы