я дорого ставлю имплант?

делаю в Новой больнице. Вот что мне написали костная пластика 31т, установка импланта37т, открытие импланта 2т, коронка мелаллокерамика 25. Расчитываюсь рег капиталлом и хотела 2 зуба, но похоже хватает только на 1. Долго выбирали клинику, сами лечим там зубы, все устраивает. Вчера знакомая сказала что ей обошлось в 40т у зуб и имплант и коронка, в др месте.

Баркетина автор темы 31т

+

Баркетина автор темы 37т

+

Баркетина автор темы

+

Баркетина автор темы 25

Это дорого но вы же нахаляву

на сайтах др клиник расценки были приблизительно такие же, и хотелось нормальную клинику.

Еще ведь важно какой имплант вы ставите. Если Нобель ток вроде как недорого. Я завтра иду имплант MIS ставить за 18 тыс. Итоговая стоимость будет 37тыс.

мне сказали у них 2 израильский и швейцарский, тк десна нарощена лучше ставить швейцарский.

Оленка_Умница коронка у вас будет 20?

офигеть, 100тысяч один зуб
мне тогда проще челюсть вставную сделать сразу

Баркетина автор темы

Десноформирователь 3 тыс., слепочный трансфер 5тыс, коронка 11тыс.

Сама по себе

+ будто золотую жилу вживляют в рот.

это в Екат?

имплант и работа (не знаю как правильно формулировка) 28.5 , сверху коронка (сам зуб то есть) 10. в не самой дешевой клинике не самый дешевый имплант. Екат.

я сделала только костную пластику, может убежать из 33? посоветуйте куда

Почитав тему www.u-mama.ru/forum/family/health/561466/index.html
Тоже долго выбирала, поняла, что нужно не столько клинику выбирать, сколько врача. Решила остановить свой выбор на хирурге-имплантологе Реброве. Он работает в нескольких клиниках, в теме они были указаны, цены в клиниках разные, сравнила цены и остановилась на одной из клиник.

эээ
мне 2 цифры озвучили за имплант с раотой, 45 и 55 (примерно) в виталле

если я когда-нибудь буду ставить импланты, то буду делать это только в Молдавии... у меня мама там поставила 11 имплантов, все вместе с лечением, дорогой и проживанием там ей обошлось около 300 тыщ... ездила туда она по совету своей сестры, которые с мужем уже 20 лет лечат и вставляют там зубы... качество отменное, туда ездят и из Германии... потому что недорого, и качество, повторюсь, отменное...
если кому надо, могу спросить у мамы название клиники...

КатринаС 45 и 55 (примерно) в виталле знакомая там за столько и сделала

Коронка очень дорого.
Мне сказали, что можно в любой клинике хорошей договориться так, что хирург, хороший которого вам порекомендуют, установит имплпнт, а потом, в другой клинике, вам все остальное сделают.
Например, в клинику, в которую я хожу, они такие хирурргические операциии не проводят, из-за того, что у них нет такой операционной, просто хирург не возьмется, а все остальное потом они могут установить.
Я бы, на вашем месте, поискала подешевле.

у вас из-за костной палстики выходит дороговато
а все остальные пункты - очень даже неплохо, если

Баркетина автор темы швейцарский

что там точно?
и кто у вас хирург? кто ортопед?

потому что, как вам здесь прально подметили, нужно выбирать докторов, а не клинику

За Нобель нормальная среднегородская цена, остеопластика это отдельная оперция- ее не надо к стоимости импланта прибавлять. Имплант с коронкой-64 тыс. В принципе тысяч 10 можно сьэкономить, поискав по др клиникам.

хирург Сельских, ортопед Морозов, если 10 только экономия, останусь тут.

уже трое За Нобель нормальная среднегородская цена

одна из самых низких
нобель в среднем по городу стоит 90 "под ключ"

Оленка_Умница Решила остановить свой выбор на хирурге-имплантологе Реброве.

+++
тоже он устанавливал пару имплантов в 2006 году, хирург от Бога. Правда мне не показалось так дорого, как у вас, автор.

имплант Австрия в названии могу ошибаться астра м, сказали аналог нобеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы