Стоматология на Авиационной

Где-то была такая тема, найти не могу. Может кто недавно лечил там зубы бесплатно. Напишите отзывы. К кому лучше записаться?

Была я там, больше ни ногой. Врач там такая попалась не очень, все с такой злобой делала и больно не смотря на то что я была беременна

блииин, а куда тогда податься, чтоб не сильно дорого было?

ZS автор темы бесплатно

вы уверены что БЕСПЛАТНО?

да, в регистратуре сказали есть бесплатное лечение.

Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. А по теме, у меня знакомые там лечили, в итоге потом за деньги переделывали в другом месте.

ммм

10 лет назад ставила там пломбу. первую и единственную в своей жизни. как новенькая до сих пор. правда, не бесплатно, но за копейки.

Моя мама там года два назад делала бесплатно, повелась на рассказы своей подружки, что там все круто. С той поры ходит платно (пенсионерка так то) в нормальную клинику платную рядом с домом у нас.
Ту бесплатную пломбу переделывала уже через две недели.
Ничо не понимаю, что за желание нагадить самой себе бесплатно?

Хожу по ДМС к Лабутиной, мне все нравится ттт.

посоветуйте куда сходить полечить в районе Ботаники, Автовокзала, чтоб цены приемлимые были, а не выкачка денег.

ZS автор темы Ботаники

мэдар, там всегда лечу на родонитовой.

В областной на Щорса хорошо лечат. Раньше ещё и по полису бесплатно лечили - я половину зубов за денежку, вторую половину за бесплатно вылечила там ( только за укол 29 рублей отдала). А сейчас на 5-дневке работаю - не удобно ездить туда, да и бесплатно не лечат больше.

Клиника на 8 марта 194 секция Е если не ошибаюсь. Врач там очень хорошо лечит и главное цены приемлемые!

спасибо девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы