Просыпаюсь каждую ночь по 3-4 раза

Просыпаюсь от того, что сердце замирает, как бы в невесомости. Постоянно снятся кошмары. Просыпаюсь 3-4 раза за ночь. Головные боли. Уже года 4, посл 2 года уже сил нет, со сном проблемы. Ходила давно к неврологу, все делала. И Мрт. И сосуды проверяли. Ниче не показало. Но почему то думаю что это всд
Мышцы на шее как бы напряжены всегда
Не знаю куда мне обратиться ( у кого нибудь было также?

пропейте курс успокоительного

такая же фигня была. и неврологи, и психологи должного эффекта не принесли. из подтвержденных диагнозов - мигрень с аурой. и все. пропила курс афобазола недавно - сплю как убитая

Аноним автор темы сердце замирает, как бы в невесомости

обратитесь к кардиологу, сделайте холтер экг.
еще к сомнологу.

ZS пропейте курс успокоительного

в дополнении к обследованию не помешает

Глицин помог

Донормила, димидрола феназипама на ночь и спать будите хорошо

К остеопату. Спазм надо снять.

попробуйте начать делать контрасный душ на ночь- реально вырубает крепко с него и всд почти не мешает жизни. делаю с января без фанатизма, сейчас могу по 2 минутки стоять гор-хол-гор-хол-гор-хол и растирание потом жестким полотенцем. самое сложное для меня было ступни ног обливать. и не наедайтесь на ночь, тоже сон может нарушаться.

Опять в 4 поднялась и усе. Уснула в 22. Один раз еще прлсыпалась. И это с таблеткой снотворной

kAZa афобазола недавно - сп

А к нему привыкания нет? Прямо три раза в день пили? Не было сонливости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы