война между Минздравом и РДКБ?

Мамочки, это правда, что сейчас идет война между Минздравом и РДКБ? Мне подруга утром рассказала эту новость, так все из головы не выходит(( Неужели будут сокращаться места, и деткам негде будет лечиться?(((

не переживайте вы так. Я недалеко живу от больницы, там просто сместили зав отделения, а сейчас проводят проверки. Ничего смертельного не происходит. Если интересно, можете почитать пару статей на эту тему www.mskagency.ru/materials/1520065. . Просто сами по себе отделения работали не очень хорошо, нашли грамотного руководителя и решили объединить.

morvolna а чем прошлый не устраивал?

я тут еще про жалобы родителей интересную инфу прочитала, типа жаловались они на некачественное лечение. Но при проверке такого обнаружено не было. То ли врачи замяли дело, то ли родители требуют непонятно чего. В общем эта история для меня до сих пор остается загадкой.

А зав каким отделением сместили? Ссылка не робит. Все, полистала поиск.гематология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы