мечевидный отросток...

сижу и боюсь - с чем это связано и чем это грозит? кто нибудь сталкивался?? на приём ко врачу только в четверг - успокойте..

Аноним автор темы сижу и боюсь -

чего боитесь ?!!

Белый шиповник

жить охото...вдруг смертельное...

Белый шиповник чего боитесь ?!!

Отростка.

вы можете по - человечески сказать , что вас беспокоит ?!

а то выглядит всё так " левая пятка..... сижу боюсь ...."

Белый шиповник

ну страшно как бэ ощущать у себя некое инородное - то чего ранее не было...

как не было ???? вы с анатомией совсем не бум- бум. хоть погуглите строение грудины у человека

Мечевидный отросток есть у всех.Вы чего конкретно боитесь?

Мечевидый отросток - это еще ничего, не все сразу умирают.
А вот яремная ямка - это капец, стопроцентная летальность. Срочно проверьтесь.

Каша Малашина

просто ранее я не ощущала не каких либо шишек в районе грудины, а боюсь, потому что у меня двое ребятишек - которых не хочется оставлять сиротами

Аноним яремная ямка

неее там у меня всё без изменений...

Вам к психиатру надо бы...Вы похудели, наверное, слегка, вот и ощущаете его. Или сколиоз у вас.

Аноним автор темы потому что у меня двое ребятишек - которых не хочется оставлять сиротами

Ребятишек тоже пощупайте - есть шанс, что это генетическое.

Каша Малашина Вам к психиатру надо бы

думаю после посещения терапевта - придётся обратится... сколиоз это тоже врятли...ни когда не страдала этим...

Аноним Ребятишек

щупала, у сына нет точно, а вот у малышки по моему тоже что то есть, может это у девочек более выражено

Аноним А вот яремная ямка - это капец, стопроцентная летальность. Срочно проверьтесь.

ой ,мама......... А если авторесса ещё и сосцевидный отросток у себя нащупает,ваще капец ей!

Я как-то нащупала у сына шишку под грудью, на следующий день мы были уже у врача. Это был как раз мечевидный отросток. :) Это норма.

Аноним автор темы у меня двое ребятишек - которых не хочется оставлять сиротами

"Сон разума порождает чудовищ"

Mrss Сон разума порождает чудовищ

Как вы мне дороги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы