болит низ живота слева как при мес

беременности не должно быть (хотя соски ноют почему-то), до месячных тоже рано, было 2 дня подряд активный и качественный секАс. Ноет весь день, что это может быть?

аноним автор темы Ноет весь день, что это может быть?

Хоть что, погадаем?

аноним автор темы качественный секАс

это главное
Ко врачу обратитесь, автор.

аноним автор темы

Может овуляция, какой день цикла-то?

Skazzzka Может овуляция, какой день цикла-то?

может...но раньше такого не замечала...16 день цикла (если считать от первого дня месяк)

Боль во время секса возникла? Если да- то вам определенно в гинекологический стационар надо-все данные за апоплексию яичника

Vasya123 Боль во время секса возникла? Е

нет вроде

аноним автор темы нет вроде Ну не ответ это К гинекологу надо-срочность зависит от выраженности боли и др симптомов Очень мало информации к сожалению На апоплексию все равно похоже( и день цикла подходящий и бурный секс)-я бы в гинекологию съездила

у меня было такое пару недель назад - оказалась гиперовуляция после отмены кольца ( сходила на узи и заодно и к врачу). тоже думала на апоплексию( много примеров среди знакомых и родственников перед глазами когда терпели боль, а потом сразу с узи на операционный стол) у меня боль была адская 2 дня, когда к врачу попала уже отпустило...Автор ,что гадать - сходите на узи - там сразу все скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы