МРТ (отзывы)

Добрый день. Кто делал МРТ малого таза в Парацельсе? Раньше делала в областной кб и в омм. Так как там дешевле, думаю сделать в парацельсе и не хотелось бы чтоб деньги были потрачены в пустую. сложный диагноз, увидят ли, как там специалисты?

если платно, то в УГМК
там лучший аппарат в городе

т?мная Да, платно.
Вы делала в УГМК?

муж делал МРТ несколько раз в Новой больнице.

black_pearl автор темы Да, платно.
Вы делала в УГМК?

только там и делаем
на другую тему, конено

там получаются оч точные снимки, с ними вы можете пойти к доктору, которому доверяете

Спасибо большое, присмотрюсь к УГМК и Нов Больнице.
Мне надо сделать МРТ перед операцией, чтобы наверняка уточнили диагноз...

NBBB спасибо, позвонила узнала, запись после 20го, с собой узи
Спасибо всем ответившим!!!!

black_pearl автор темы

Вы не сильно обидетесь,если я к вам присоседюсь,тоже спрошу,чтобы не создавать отдельную тему?
Где можно колено просмотреть лучше? Дико меня в данный момент интересует..Я.конечно,найду выход,есть у кого спросить,но все же хочется услышать реальных отзывов,кто сталкивался. Не буду засорять вашу тему,просто молча послушаю..Вдруг кто дельное посоветует.вчера снова колено повредила,третий раз одно и тоже..

просто Лана

Я не против) вы хотите колено по мрт смотреть? Может проще к/т сделать?

просто Лана же хочется услышать реальных отзывов,кто сталкивался

недавно тетя делала в парацельсе на большакова, врач не описала состояние мягких тканей. Но снимки четкие, травматолог сразу все увидел и откачал 2 шприца, поприкалывался за такое описание мрт, но оно ему не нужно было, важен был снимок - он по качеству нормальный. Так что все зависит от врача.

невролог рекомендовала "дорожную больницу" на Байдукова 63
мы дочери делали МРТ головы
правда на Гражданской, там тоже дорожная больница
сделали снимок и дали диск

и вот мама моя в 24 больнице работает, тоже сказала что врачи рекомендуют именно на Байдукова ехать на МРТ

юляша-мамаша невролог рекомендовала "дорожную больницу" на Байдукова 63

они проплатили половине неврологов города. очень агрессивная компания рекламная у них. Там аппарат бушный, кушетка прям до дыр зашоркана, помещение - пристрой из поликарбаната!!!! как теплица с досчатым полом. Врачи - по 25 лет - молодняк один. Ужасное качество там.
съездите - посмотрите, убидитесь. Ну или спросите возщраст доктора, который будет описывать. при мне там скандал был с недовольной пациенткой.
один плюс - что работают почти круглосуточно - поток поставлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы