узлы в щитовидке..пункция....у кого какие результаты?

Узлы по почти сантиметру.
Точнее увеличились и по разм, и по количеству.
Направили на пункцию.
Боюсь до ужаса.
Пять лет назад принимала гормоны вроде норма была, а сейчас вот.
Расскажите, кто сталкивался
Боязно, онко....

У меня больше узлы, тоже переживала, сделали пункцию, результат нормальный. Не переживайте, сделайте, вам же легче будет знать что и как. Да и тем более тут у каждого второго на Урале увеличены узлы. И потом будете следить что и как, лучше раньше провести чем себя изматывать.

давайте вместе бояться, я 2,5 года контроль не делала, очкую вообще идти

Юлочка

Вы где делали пункцию? Больно? Говорят в обмороки падают.
На гормоны посадили?
В итоге, что за диагноз?
Спасибо

Иноходка

У вас тоже большые узлы?
Блиииин
Е мое
Во влипла так влипла

Аноним автор темы

ну уж если я не падала, то фигня))) Прокол тонкой иглой, ну те как укол, у кго-то вообще незаметно, у кого-то больновато, но не более того)

Иноходка

А у вас какие были показания что на пункцию направили? Вердикт?

Аноним автор темы

узел и киста рядом, которая наполняется и растет постоянно, коллоидный зоб по результатам пункции, надо контролить постоянно, я запустила, в итоге очкую конкретно(((

У меня дисплазия 1-2 степени. Контроль каждые пол года . Трясусь каждые пол года и молю бога чтобы дисплазия не увеличилась

Алекс_В

Иноходка

не переживайте, всё хорошо будет.

А сама...под столом от страха

Аноним автор темы

у вас до увеличения то какой результат был?

не бойтесь это не больно, надо обследоваться и гормоны смотреть
Всё будет хорошо!

Алекс_В У меня дисплазия 1-2 степени. Контроль каждые пол года . Трясусь каждые пол года и молю бога чтобы дисплазия не увеличилась

как я вас понимаю, та же фигня.

Аноним автор темы Больно? Говорят в обмороки падают.

неприятно, не больно. в обморок падать не отчего. мне после результата биопсии делали процедуру ( не помню название)- вытянули шприцом всю жидкость из узла, и чего- туда залили, после этого наблюдалась год- узел как бы склеился.

Я в 40 делала, по направлению из поликлиники, прокола не сильно боялась - страха не было просто, контроль каждые полгода. Диагноз - вот реально не помню, увеличенный зоб (как то там называется,посмотрю позже - напишу). Но я почему то не волнуюсь по этому поводу. Просто нужно контролировать - зачем трястись , узнаете, станет легче, так как все у вас хорошо!!!

Аноним автор темы

не хочу пугать, у мужа гистология показала рак ... благо он локализованный, убрали чисто

Иноходка

Гипотериоз ставили, посадили на преднизолон, но это ошибочно

Господа, сделала пункцию, там кальциниты обнаружили, и подозрение на коллоидный зоб
трясусь вся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы