А платный невролог выпишет больничный? КЛЕВАКИНА И Н из Новой больницы - есть отзывы?

вопрос в теме.
У мамы сильные боли в сявзи с проблемами с позвоничником, звоню в поликлинику, грят приходите, может и примет
или запись на 29! капец...

выпишет.

Смотря какой, если платный при поликлинике, то обычно дают. Некоторые же шарлатаны не дают, сама ходила

Ольга (Лёлик) выпишет.

а есть контакты нормального невролога??? очень-очень надо, девочки!

Cible Смотря какой, если платный при поликлинике, то обычно дают.

в два ближайших МУ дозвонилась, нет говорят платного приема у них.
А можно в поликлинику не по прописке же платно пойти? есть такие варианты?
или в пол-ках квалификация врачей не очень?.

Анонимка автор темы У мамы сильные боли

С болями обязаны принять в этот же день. Сама ходила с болями в спине, дали талон на этот же день.

а где вы живете?
Здоровье 365 есть неврологи, Парацельс, Ваш семейный доктор, УГМК

ядвига С болями обязаны принять в этот же день. Сама ходила с болями в спине, дали талон на этот же день.

по прописке по тел сказали: может быть примет... у нее толпа вечно, спец нормальный вроде, внимательный, вот все к ней и идут...
Живет мама на ботанике.
Я позвонила в новую больницу, там платно можно, бл выпишут если есть показания. Плевакина Ирина Николаевна - кто-то что-то слышал об этом враче?

ап?

Не Плевакина, а Клевакина на сколько помню в НБ. Брат лечился у нее, тоже спина. Ничего особенного, обычный спец

тема моя.
можно инфу в лс)

ElenaGrusha Не Плевакина, а Клевакина на сколько помню в НБ. Брат лечился у нее, тоже спина. Ничего особенного, обычный спец

я не правильно расслышала значит, исправлю, спс
А врач помог или зря ходил Ваш брат?

Мышkа можно инфу в лс)

написала :)

sadistka_Kate Кузнецова в Гармонии. Отл.спец

там тоже больничный можно получить?
она на Ботанике принимает?

sadistka_Kate Блокады поставит сразу же. Боль уйдет.

а что это такое? просто для облегчения или лечение?

мама уже сходила в НБ, там ей больничный дали и лекарства выписали, вроде как хорошие.. посмотрим.

В любом норм центре больничные дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы