Задержка, помогайте советом!

Привет всем. У меня вот какая ситуация: 8 августа должны были начаться месячные, по сей день их нет. Сделала 2 теста - отрицательно. Сходила с гинекологу в чт., назначили узи с повторный посещением врача 17.09.2014.
Уже неделю живот тянет, но ничего нет. Не отекла, ворчу, но никаких признаков месячных больше нет.
2 года назад было экстренное КС, сейчас многочисленные спайки, недавно была фолликулярная киста в левом яичнике, но рассосалась. Узло образование в щитовидной железе уже очень давно присутствует как и нерегулярный цикл (от 28 до 32 дней).
Кроме того похудела на 7,5 кг. за 4 мес. На подсчете калорий, но во время похудения месячные шли по плану. Никаких заболеваний моче-половой не было. Е просты вала вроде. 18.09.14 улетаем в Тайланд на 6 дней.
Вот и вопрос: что мне сейчас делать, к какому врачу сходить кроме гинеколога. Мб было у кого-то такое? Что вы делали? Может сдать какие-то анализы?
Спасибо за ответы, мне они очень важны.

Сдать ХГЧ? При значительном повышении беременность весьма вероятна. Еще раз сделать тест, лучше разных фирм.

Каша Малашина

Уже думала. Решила сначала сходить на узи, там ведь должно быть видно в каком состоянии желтое тело и проч.?А Мб и беременность видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы