прыщи

девочки,помогите.Принимаю гормональные препараты на их фоне появились прыщи,много прыщей.что делать?

Логично с помощью гинеколога подобрать другие ок.

elina80

невозможно другие,меня лечат по резервной схеме.

неужели никто не подскажет эффективное средство прыщей?

а у меня просто беда ок не принимаю, таблеток тоже и вдруг в 25 лет полезли прыщи че делать не знаю, вот думаю к кому бежать к косметологу или к врачу какому-то....

Я в свое время сильно намучилась с прыщами, пока мне косметолог не порекомендовала чудо-средство Зеркалин. Да, за день у вас все прыщи не исчезнут, но пройдя курс использования препарата, я жить начала по новому!!! спасибо моему косметологу за эту находку. вы просто не представляете, на моей полке, где раньше стояла куча косметики от разных фирм производителя стоит один Зеркалн, не считая туши и помады. А еще я люблю заморозить отвар какой-нибудь и протереть на ночь кубиком льда свое лицо, а можно и утром, своеобразное умывание получается. =) Но пока лучше зеркалина, я еще не встречала.Хотя прыщавая леди ( в прошлом, естественно), перепробовала для себе океан различных средств.

если наверняка знаете причину их появления, то обратитесь к косметологу-дерматологу, вам подберут правильный уход и процедуры.

Аноним автор темы Принимаю гормональные препараты на их фоне появились прыщи,

Я наоборот гормональными от прыщей лечусь. А так могу базирон посоветовать. У меня через месяц лицо чище стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы