не могу жить без сладкого. это что то с организмом?

ем я не очень много. раза 3-4 в день, по средними такими порциями. и вот каждый раз как поем, надо обязательно что- нибудь сладкое зажевать и сладким чаем запить. а когда днем посплю, то тут вобще атас, могу 3 пироженки за раз съесть. это проблема или это нормально?

дарья автор темы это проблема или это нормально?

вам это скажет врач, посмотрев анализы.

я по стечению обстоятельст , недавно выписалась из больницы, пролежав там 2 недели. перед операцией сдавала анализы на все. никих проблем не было.
со сладким- так уже давно...
а вот в молодости лет в 20- 25. вобще не ела сладкого. даже помню это.

дарья автор темы никих проблем не было.

ешьте на здоровье тогда :)

Так это же наркотик! Вы не знали? Тоже не могу без сладкого!

Этак и поправиться недолго! Я тожн не могу жить без сладкого. Два раза в день максимум. Обязательно сладкий завтрак, и уже никакого сладкого после полудня.

И я не могу. Особенно ночью. Часа в 3 просыпаюсь , ребенка кормлю и сама что-нибудь сладенькое съем.

Kiwi777 Этак и поправиться недо

да я как весила 50 кг в 20 лет, так сейчас и вешу. ну млжет 52 от силы при росте 168. на меня не действует сладкое в сторону утолщения. вот это тоже подозрительно как то....

дарья автор темы вот каждый раз как поем, надо обязательно что- нибудь сладкое зажевать и сладким чаем запить.

Так же. По-моему, это нормально.
Я вот без редиски жить не могу, аж плющит. А она сейчас уже вся

Если я сладкого раз в сутки не поем-меня колбасить будет мамадорохая. Видимо сахар падает. Мне когда плохо стает-сладкого надо поесть и все проходит.

Вилена Если я сладкого раз в сутки не поем-меня колбасить будет мамадорохая. Видимо сахар падает. Мне когда плохо стает-сладкого надо поесть и все проходит.

аналогично, только из-за проблем с ЖКТ сижу на диете где шоколад вообще запрещён. Хожу злая и всё бесит

Белка больше ешьте - тяга к сладкому снизится заметно.

Ага у меня точно такое же желание есть сладости утром днём и вечером и ночью... И вот сильно желудок и поджелудочная заболели. Посадили на строгую диету... Это класс! Когда Врач говорит- нельзя!!!! Я так потихоньку и отвыкла... Правда белка больше ешьте и к сладкому меньше тянет... Курочка вареная гречка... Ммммм... И кожа чище и молодые станет... И живот урчать перестал.. Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы