С чего начать?

Может есть здесь люди разбирающиеся в медицине, и знающие куда обратиться и с чего начать?
Мне 33года, очень давно болит поясница, обращалась к неврологу по месту жительства, она заявила: "вот вам обезболивающее, обследоваться смысла нет, лучше не будет! вспоминаете про врачей когда уже все плохо!"
-постоянная слабость, иногда головокружения, память подводит часто, а теперь начали болеть ноги, а именно косточки у основания средних пальцев, ноги сводит, и еще что-то с гинекологией, болит низ живота.
С 9 до 18 на работе, 2 детей, до себя не доходят руки, хочется прийти к толковому врачу, который даст направления именно на те исследования которые необходимы, и назначит правильное лечение, без вымогательств и хождений по кругу специалистов в течении неопределенного времени.
Help!

по-моему предельно ясно, что начинать надо с гинеколога
и даже если вы пойдете сначала к терапевту, он вас прежде всего отправит к вышеупомянутому доктору

Вам точно нужен невролог, гинеколог и эндокринолог. Симптомы с поясницей могут быть неврологические и при нарушении щитовидки тоже бывают такие симптомы. А начать можно с терапевта и общих анализов, гормонов на ттг, ст

думаете важнее гинекология, или она может быть причиной всего этого?

Аноним автор темы думаете важнее гинекология,

ваше здоровье, вам и думать.

Наверно я бы начала с невролога. С хорошего.
Параллельно гинекологи лучше гинеколог эндокринолог.
Возможно что причина всех бед все же поясница, клинически все укладывается, но нужно вас смотреть и обследовать, МРТ обязательно.

спасибо! к неврологу обратилась по месту жительства, и платно у вечного огня, забыла какое то длинное название, но результат "0", может подскажете хорошего...

Neiron

При болях в низу живота все равно на зппп направят. Даже если и поясница в действительности по неврологическим причинам болит

Аноним автор темы

В 41 больнице хорошие. И цены приемлемые

Если можете фамилию хорошего невролога, буду очеееень благодарна

последний невролог, направил к ортопеду, и посоветовал стельки, к ортопеду еще не попала, и по поводу "плоскостопия" тоже сомневаюсь, что все беды от него, кстати до этого года со стопами было все впорядке

Я Вам порекоментодала бы обратиться к КИЛУНИНОЙ Н. А. Она Врач-терапевт, эндокринолог I категории, она в Медике работает. Она меня и как терапевт, и как эндокринолог, и как гастероэнтеролог ведет, очень удобно.

там же, кстати, замечательный гинеколог прием ведет, Сергачева Е.Н., вела две мои беременности. И по деньгам приемлимо очень, есть семейная скидка.

Спасибоо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы