Вызов врача старой бабушке из другого района

Добрый день! Ситуация такая. Бабушке 85 лет, но проживает и прикреплена (да и прописана) в разных районах. Сама не захотела менять поликлинику ну ни в какую, а теперь ей до своей не добраться. Спина болит жутко (то ли радикулит, то ли что то с позвонками), болит спина давно, а щас прихватила жесть как, встать не может. Что можно сделать? На дом кого позвать? Если платно, то откуда? Куда может свозить, чтоб по быстрому ее посмотрели, что то сделали, потому что ехать и сидеть где то не может. В больницу ложиться ни за что не будет, даже если померать будет, очень категорична в этом вопросе.
Накидайте идей, плиз. У меня первая мысль - диклафинак в попу, но я не знаю можно ли ей, она инвалид по сердцу. Сама боюсь какие то назначения делать.

вот как совет не дать, напишу, потом мне опять высказывать будут. ..
Во первых, в каком районе живет бабуля , к какой поликлинике прикреплена? Если она инвалид, то пользуется ли льготами (кто выписывает бесплатные препараты?)На каком этаже , есть ли лифт, возможно ли с вашей помощью спуститься ей?
Далее разбираться по ходу ваших ответов

самое простое, имея полис, вызвать терапевта с места жительства. Консультация невролога только по прикрепленной территории.

раньше институт мозга ездил на вызовы, узнайте но там не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы