помогите диагностировать анализ по результатам

Анализ 9 летнего ребенка. В больницу только в понедельник. Почему так завышены лейкоциты, аж 250, пр допустимых 5

Аноним автор темы диагностировать анализ

Диагностировать можно болезнь
И этим занимается врач
О причинах повышения лейкоцитов написано много

S-Ulia Диагностировать можно болезнь
И этим занимается врач

я понимаю, просто к врачу только в понедельник. волнуюсь. вот еще анализ крови.

В крови много эозинофилов. Возможно, у ребенка глисты или аллергия другого генеза. Признаков бактериального воспаления нет. Изменения в анализе мочи могут быть вызваны тем, что ребенок не подмылся перед сдачей. Пересдайте. Ну и клиника есть мочевой инфекции или нет? Температура, частые, болезненные позывы на мочеиспускание, выделения ?

Каша Малашина В крови много эозинофилов. Возможно, у ребенка глисты или аллергия другого генеза. Признаков бактериального воспаления нет. Изменения в анализе мочи могут быть вызваны тем, что ребенок не подмылся перед сдачей.

спасибо вам большое, у нас есть не ярко выраженная аллергия. Я хоть успокоилась немного...в интернете много всего написано(советовали выше) , спокойней мне не стало
перед сдачей мочи, да , не подмывались
в понедельник ,все точно узнаю....а то я себе уже нарисовала картину....еще раз спасибо

Аноним автор темы перед сдачей мочи, да , не подмывались

ой...как так-то?

Аноним автор темы перед сдачей мочи, да , не подмывались

тщательно подмыться мальчику, ссыкнуть в унитаз, а потом в баночку
баночка есстествено в аптеке приобретенная

Автор, как это вы не подмывались????? Это ж первое правило! Я как анализ увидела-чуть не упала! А кровь практически идеальная, кроме эозинофилов. Собралась достать все свои записи и искать)))) подмывайте ребенка и банку стерильную берите

На то и врачи, чтобы сопоставлять лабораторные показатели с другими клиническими проявлениями, жалобами больного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы