Полечила зуб - болит еще сильнее

Откололся тут кусочек, пошла к врачу - зуб уже мертвый, нерва нет, почистить и пломбу новую проставить. Сверлили-сверлили, чистили-чистили, вроде сделали. К утру разболелся. Ну думаю потревожили его, может вокруг что пошевелили, болеть-то вроде нечему, пройдет - а не проходит, зараза, третий день пошел. Уже бежать обратно расковыривать или все-таки это вариант нормы и пройдет потихоньку?

аноним автор темы или все-таки это вариант нормы и пройдет потихоньку?

у меня почти неделю болел, тоже поначалу паниковала. Прошло.

где лечили?

Нежнейшая Мими где лечили? В поликлинике.

И у меня такое было. Как объяснили, потревожили десну. Плюс пломба должна как бы устояться. Потом десна привыкла и все прошло.

У меня после чистки каналов болело две недели, то больше то меньше. Тоже врач сказала, что это в пределах нормы. Постепенно прошло. Через полгода, в зимний период, когда начала бесконечно болеть (не болела со школьной скамьи столько) узнала, что оказывается кусочек пломбы мне пропихнули в гайморовую пазуху. Этот кусочек там начал обрастать грибковым налетом, а тот при малейшем проникновении вируса, давал осложненный насморк. Только гайморит лечила за эту зиму три раза. Результатом стала операция по извлечению инородного тела из пазухи.
Вам совет, если будет долго болеть, сделать компьютерную томографию.

Если боль станет сильной, пульсирующей, усиливающейся при дотрагивании до причинного зуба, появится отек/припухлость на десне около зуба и тем более на лице - срочно бежать к стоматологу; а небольшая ноющая боль после работы в каналах , это норма :) если жить мешает, можно обезболивающее попить или найз/нимесил по инструкции около 3-х дней, захорошеет :)

Спасибо, девочки. Пока ничего критичного, подожду, может само пройдет

аноним автор темы может само пройдет

примите найз. Хорошо помогает и практически в течении 10-15 минут.
Унылая зубная боль продолжительная раздражает и портит настроение. Вплоть до того, что больше ни о чем думать не можешь.

Ангельский_Лик™ Унылая зубная боль продолжительная раздражает и портит настроение. Вплоть до того, что больше ни о чем думать не можешь.

Да, она такая, точно подметили. Пойду куплю. Вот проснулась и сижу как дура с этим зубом, все спят а я завидую

аноним автор темы Да, она такая, точно подметили.

да я просто освежила воспоминания.
Во вторник замерзла и зуб заболел. Блин, я головой то понимаю - там НЕЧЕМУ болеть, все нервы давным давно дернули, запломбировали и красивый зуб сделали. Но ноет, самка собаки.
Весь день терпела, к вечеру уже руки тряслись и психованная была шокапец. На работе ваще ниче не делала. Домой пришла, съела колесо, через пол часа весела и бодра

Ангельский_Лик™ съела колесо То бишь найз? Пойду в надежде что аптеки открылись уже.

аноним автор темы То бишь найз?

ага

Кстати, аноним, ты спалился

[cit]Ангельский_Лик™ [ты спалился/cit]Дык заметила. Но Вы ведь никому не скажете? А если и скажете, кому какое дело по большому счету? Пошла на улку, вас люблю

аноним автор темы

Ну как, живы?

Каналы чистили? Перепломбировывали? Может поболеть несколько дней, это нормально.

Также болел зуб после лечения больше недели, оказалось после рентгена, что это зуб рядом также лечить надо.

Ангельский_Лик™ Ну как, живы? Да так себе, если честно. Но жива, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы