Врач рекомендует линзы Аир оптикс аква кто носил, какие отзывы?

Врач назначил Air optix aqua после шестилетнего ношения Оптима. Стоит ли менять, какие отзывы и где покупаете?

Айр Оптикс аква силикон гидрогелевые линзы, с месячной заменой. То есть одна пара носиться один месяц. Прекрасно пропускают кислород. У меня сестра носила. Ей было комфортно. Приобретала их в салоне "Фокус". Кстати, незнаю сейчас, но там была акция. Можно было подобрать линзочки Айр оптикс и купить только одну пару. Но лучше уточнить. Так по цене их лучше закаать в интернет магазине склад-линз.

Нет, вы что, менять запорожец на мерседес нельзя.

Ношу эти линзы уже года 3, даже больше, точно не помню сколько. Вообще все нравится))) Ну я, правда, однодневные не пробовала, но эти меня лично устраивают по соотношению цена-качество)))

Аноним

Верное сравнение)

Очень они неплохие, я раньше часто их брала. Перешла на однодневки, т.к. не люблю возиться с контейнерами и раствором. Сегодня свои выкупала на Заводской 27, девочки тут делились контактами на днях, мне цены понравились, ниже даже чем склад линз. Раньше я там заказывала.

Спасибо за советы, значит буду пробовать. Т.к. деньгами вечный напряг, а здесь подороже выйдет носить чем Оптиму.. Буду искать где дешевле покупать)))

Я их покупаю в аппаратах, которые в магазинах стоят, упаковка 6 линз, т.е. на 3 месяца, при условии, что диоптии на глазах одинаковые, стоят 1000 руб.

Тоже после Оптимы Эйр оитикс аква одела, понравились. Но позже попробовала эйр оптикс аква день ночь- вот эти вообще песня....

ЯLo

А где на Заводской,27? В поиске не нашла оптики.

А мне не подходят они. Притом попробовала я уже все линзы, которые есть

Года 3 их уже ношу,мне нравится. До этого носила Оптиму - разница ощутима, в пользу Эйр оптикс. Один раз забылась, так около 5 месяцев пару проносила, пока спохватилась,вообще разницу с новыми не ощутила. Сплю в них, бывает

Носим давно, получше оптимы они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы