Кто-нибудь лечился у ЛОРа Лепинских А.Б.?

Слышала, он не традиционно подходит к методам лечения. Помог кому-нибудь?

Помог

не помог

Был гнойный отит, посоветовал гомеопатию.Побоялась экспериментировать, лечились антибиотиками.В результате нам очень помогла(к сожалению не помню фамилию)врач, она принимает там же на Татищева.Если нужно, я посмотрю фамилию в карточке.

Minakoff Если нужно, я посмотрю фамилию в карточке.

Если не сложно, посмотрите. Хотя отита т-т-т, нет, у племянника нос закладывает, уже дней 10 не проходит, может конечно на зубы, но мама переживает. Им Лепинских кто-то посоветовал, и предупредили, что он там сразу на диету садит, всю молочку из рациона исключает ( каши молочные, творог и т.п.). Неужели диетой можно вылечить?

В Равновесии на Татищева, 6 еще Розина принимает. Лепинских очень нравится.

Да, Розина, очень помогла.

Помог!

А на БРТ он кого-нибудь посылал, помогло? поделитесь, плиз)

помог

Подниму тему. Хочу услышать отзывы про Лепинских в лечении аденоидов. Прием не дешевый так сказать. Читаю, что диету назначает и гомеопатию. Кому помогли его методы?

Племяннику уши испортил своими диетами.
Дела давно минувших дней , но сейчас у ребенка перфорировано ухо и дыра вплоть до горла.
Испортил то не диетами , конечно, а тем, что неправильно назначал лечение. В итоге 3 мес ребенок с мамой лежали в Москве в республиканской клинике. Операция.

ЗолотиночкаО: Кому помогли его методы?

Нам не помог. Только время зря потеряли и денег потратили. В 7 лет удалили аденоиды и все, проблема забыта.
Мой муж у него лечил хр.тонзиллит, несколько лет лечил, денег угрохали на эти тонзиллоры и пр.процедуры уйму. Диета была, исключили молочку всю, мясное можно было 2 раза в неделю, маета. Муж просил эти миндалины удалить, неет, низзя. Короче надоело это все, удалил в другом месте. Сейчас нарадоваться не может, никаких последствий, которыми пугал Л. нет.
Больше к этому доктору не ходим.

Тот еще козел. Мало того что не помог еще и хамом оказался первостепенным.

если вы готовы всю жизнь сидеть на диете, мед покупать у него, пить гомеопатию -может и поможет. Хотя много знакомых и родственников у него были, годами деньги носили, не помог)

Ну, как сказать... Велел забыть слово "курица". Забыли, перестали ее есть вообще. И - О чудо! - я избавилась от экземы на руках, которая мучила меня на протяжении 20 лет! По этому поводу уже пять лет вспоминаю его с благодарностью. Ребенку с ЛОР-проблемами не помог.

Помог, именно диетой.

Лечить по его методике очень сложно. Практически невыполнимо, особенно для садичного ребенка. Каждое ОРВИ отбрасывает на два шага назад. Приемы дорогие. Стоит идти только если вы действительно готовы к такому героизму.

Я только лишь звонила ему по телефону узнать о консультации. Может он, конечно, и профи, но по характеру, я поняла, что мы точно не сработаемся. Нетерпимый мне показался, тупизна его раздражает))))

Танюшкина радость,
Вот не зря я её не ем, прямо противно мне Ее сырую трогать а чем врач объяснял вред курятины?

Раньше еще куда ни шло, хотя с аденоидами нам не помог, это было лет 10 назад, а сейчас у него совсем кукушка поехала, нельзя ему людей лечить, тем более детей, это мое мнение. Операцию сделали и забыли про это навсегда!

Freshsky: а чем врач объяснял вред курятины?

Тем, что на килограмм курицы приходится два килограмма гормонов и килограмм антибиотиков.
А вот с этим полностью согласна

Кряча: когда был "традиционным", очень помогал. вылечил.

Leonsia888: Раньше еще куда ни шло

+++
Старшему 15 лет назад помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы