Профилактика варикоза

посоветуйте для профилактики варикозного расширения вен что-нибудь, крем, мазь, таблетки?

компрессионные колготки-супер,

я ношу колготки антиварикозные и пью венокорсет.

чулки. детралекс.

Я 5 лет 2 раза в год принимаю траксевазин капсулы + гель. Но в этом году вылезла одна венка и сосудистые звёздочки в одном месте вылезли очень много - смотрится синяком(((( на СБ записалась в клинику на УЗИ вен, посмотрим что скажут. Компресионный трикотаж носить не могу - мне все колется от него... Но сейчас видимо придётся носить, очень надеюсь что разрешат гольфы, а не чулки.

Сходила сегодня на приём, одну ногу начали лечить, вторая пока на профилактике - компресионные чулки. Мазать пока ни чем не надо - только после курса лечения. Траксевазин сказали фигня, плохо проникает или что то типо того. И обязательно вместе с мазью или кремом одновременно приём таблов, чтоб изнутри вены укреплялись тоже.

Есть хорошие компрессионные чулки Веносан, швейцарского производства, качество отличное, много моделей и цветов, по вопросам приобретения обращаться в личку

Алисинья

Подскажите куда вы обратились за лечением? У меня тоже обострился варикоз, не могу решить куда податься ... и что вам назначили?

очень актуальна тема (((((.........девочки,пишите,пож-та,как что где...какие итоги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы