насколько эффективен гипноз ?

Добрый вечер. Вопрос к тем кто сталкивался сам или знакомые. Насколько эффективен гипноз для лечения различных недугов как физических так и психологических ? Кому помогло? Ваши отзывы.

Termidor Мою знакомую бросил муж. Запарилась, страшно смотреть было. Сходила один раз. Как рукой сняло. По ней видно стало. С лица исчезла гримаса, улыбаться начала, перестала горевать. По-моему, очень эффективно. За несколько месяцев нашла нового парня, уже ребёнка родила.

Списано с рекламы гадалок-экстрасенсов 90-х годов.

Termidor

тебя перелицевали?

неэффективен,но если сильно так верить,хоть что(гипноз,иконы,мощи,обереги ит.д) вылечит и восстановится

Очень верю в эффективность гипноза. Сама не раз была на сеансах. Хотя о возможностях гипноза знала давно (все-таки философский факультет), пошла только тогда, когда не могла решить свои проблемы. Я уже где-то на форуме писала, как мне помог гипноз. Я, прежде всего, справилась с ужасным постоянным и ежедневным страхом потери ребенка (малышка родилась преждевременно, и врачи боролись за ее жизнь). Ничего не помогало, думала с ума сойду, каждый день картинки ужасные видела, спать не могла, каждую секунду проверяла, дышит или нет. Спасибо гипнологу. Еще вес после родов сбрасывала (около 17 или 18 кг сбросила, уже не помню точно). Моя подруга больше сбросила. Моя сестра ходила тоже со страхом потери ребенка, ей все казалось, что он утонет. Гипнолог сводил в будуще, показал, что все нормально будет. И это не все проблемы, которые я решила. Да и сейчас иногда пишу гипнологу, задаю по почте вопросы.
Так что не бойтесь решать свои проблемы при помощи гипноза. Если есть страх, почитайте литературу. Вред гипноз не нанесет, это точно. А проблемы ваши решит, скорее всего. Правда, все зависит от гипнабельности человека. Я не настолько гипнабельна, поэтому мне понадобилось больше сеансов. Моя сестра с первого раза решила проблему.
Удачи.

Alena457 Нужно самой проблему решить мне так говорят.

правильно говорят, фантазии это все, будто заснул под гипнозом, а проснулся уже как новенький. чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы