Профосмотр ребенка в 2,5 года????Вы проходили???

Всем добрый день!!! Ситуация такая: в 2 года сына были на обычном профосмотре у врачей, в поликлинике Орджоникидзе,25 (у Малыгиной), потом через 3 месяца пришли просто так.думала давно не были....Она нам сказала.типа а чего вы пришли.вам сейчас только в 3 года на профосмотр...Сегодня звонит медрегистратор ииз этой больницы и говорит: вам на профосмотр, не забыли??? Я ей : нет, нам еще 2,5 врач сказала в 3 придти...Она говорит: нет, в 2,5 тоже надо... Я перезвонила опять потом в больницу но там до врачей то не дозвониться.Медрегистратор сказала.я ничего не знаю...кто вам там звонил.сказала придти значит придти....Я работаю.времени нету вообще ходить по больнице....Бабушек и дедушек нету....У вас детки проходили ПРОФОСМОТР В 2,5 ГОДА?????

А зачем вообще эти профосмотры ? Да еще и в бесплатных поликлиниках? Там же все для галочки делают

Мы не проходили, был в 1 год и перед садом (3,8г.), но нас звали раньше, я отказалась. По опред. врачам я и так хожу с ребенком, для галочки тратить свое личное время и бегать по больницам-цеплять заразу, не имею желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы