нужны отзывы о гастроэнтерологе и узи брюшной полости 7 больница на вилонова

Я живу на учителей, и по месту жительства ко мне относится 7 больница на вилонова, сходила к терапевту (жалобы боли в животе, кровь наследующий день сдала чуть повышен билирубин и фосфатаза) . она мне дала , точнее написала в карточке и сказала что с этой записью я могу записаться к гастроэнтерологу и на узи брюшной полости, а в регистратуре записывают только на следующей неделе, а на узи вообще в журнал ожидания записали, сказали ждите звонка в течении 2 недель. Что делать? платно не могу денег мало, а если ждать то сколько, а самое главное качество интересует или уж денег найти и платно узи сделать или во всех больницах аппараты одинаковые?кто был кто именно принимает напишите,пожалуйста, отзывы свои о врачах и узи.

Ой знаете я тогда также ходила ходила,то сказали запись на след.неделе,ладно пришла а он в отпуске позвоните через месяц....так я плюнула и пошла платно....там помойму недождешся... Сейчас тока из больницы пришла,стояла рядом с кабинетом узи,такой мужичешка он неприятный....фу

О 7 больнице отзывы нехорошие.....

мне самой бы и не хотелось туда ходить, просто раз бесплатно, поэтому решила узнать на форуме, но раз тишина видимо по этой причине и не ходят, всё еще жду отзывов может кто - нибудь ходил

узи делала молодая врач в 7 больнице, написала-патологий нет. т к сильные боли в бр полости, пошла платно, много чего нашли. в 7-ке даже камни не увидела. я еще и фгс там делала, теперь вот думаю, что очень зря

Аноним Аноним

а вы так же по записи по журналу в поликлиннике ходили? сразу записались? можете мне фамилию ещё написать этой молодой узистке чтоб знать чего ждать если пойду

запись вроде была по пн с утра, записалась на месяц вперед. врач Матвеева

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы