ЛОР профи...посоветуйте плиз или мед.центр хороший

всем доброго денечка
ЛОР профи...посоветуйте плиз или мед.центр хороший...которые профессионально ставят диагнозы
хотим обследоваться на предмет частых выделений по задней стенке в носоглотке....может кто сталкивался
наружу вообще не бывает сопилек

уточните, Лор взрослый или детский нужен? УГМК, Доктор плюс

МашНик

для ребенка

Клиника доктора Переверзевой г.Екатеринбург, ул. Маневровая 9, Подъезд №1 Тел. (343)253-72-04; 253-72-64
Режим работы:
Пн - Вс : с 08:00 до 20:00
Работат без перерыва и выходных!
Не в качестве рекламы. Из собственного опыта. Пять лет с дочкой таскалась по разным врачам. Пока не загремели в девятку с флегмоной меж глоточного пространства( очень серьезный диагноз) . После этого случайно попали к Переверзевой. С тех пор раз в год на проф осмотр и все. И причину соплей нашли и помогли избавится от всего сопутствующего. Цены на услуги как в любой другой платной клинике.

Нюрка И причину соплей нашли и помогли избавится от всего сопутствующего.

какая была причина...не аллергичное случайно ?

МАМАмилойДОЧИ автор темы какая была причина...не аллергичное случайно ?

Аденоиды. Удалили, миндалины подрезали. Теперь обычное ОРЗ в сопли и больное горло на месяц не перерастает. Ребенок в свои 10 лет болееет не чаще двух раз в год.

Хвалят Лепинских. Я у него не была

Нам три года рассказывали про аллергию и паразитов, сдавали кучи анализов и пили лекарства. Результат нулевой. Закончилось все у иммунолога. У вас иммунитет снижен вот организм и не справляется. Отличное объяснение после лошадиных доз различных лекарств.
P.S Я не верю в иммуномодуляторы и современную противовирусную терапию.

Нюрка P.S Я не верю в иммуномодуляторы и современную противовирусную терапию.

сама такая...когда совсем была маленькая...болела...я по больницам...один одно...другой другое...вопчем довели до стрептодермии мне ребенка после 3х курсов подряд разных антибиотиков
сама почувствовала да и по статьям что иммунитет...стала про него изучать и сделала вывод...как бы правильно сказать генетику...днк не сломать
всё уже сформировано...только помогать ...промывать и т.д.
но вдруг у нас что ниб. другое...может хороший лор выяснит

Нюрка в иммуномодуляторы

вопче считаю что только последние силы забирает...т.к. когда читала про прикорм еще в ляльках....все наверно знают что надо вводить совсем мизерные дозы...не только потому что аллергия может быть но и затрачивается очень много энергии...а тут и вовсе иммуномодулятор

Нюрка Отличное объяснение после лошадиных доз различных лекарств.

есть такое...грешна...слушала врачей

у меня наоборот негативные впечатления от клиники переверзевой, никому бы не рекомендовала. На е1 есть тема про эту клинику, почитайте перед тем как надумаете туда сходить. В итоге лечились в 9 ке.

Нюрка У вас иммунитет снижен вот организм и не справляется.

и что делаете ??? часто болеете ??? в садик ходите ???

Нюрка Аденоиды. Удалили, миндалины подрезали.

в каком возрасте удалили?

МашНик Доктор плюс

Нам только там помогли, у меня старший ребенок с частными насморами, потом аденоиды, искривление перегородки...

Нюрка Клиника доктора Переверзевой

сьем денег

Секуринега Хвалят Лепинских

у него гомеопатия и своя методика, по питанию там ограничения и много чего, вцелом специалист хороший

Katy888 по питанию там ограничения и много чего

тоже кстати переворачивая инет по этой теме как у нас...часто попадалось ...что продукты могут вызывать такую аллергию по симптомам...особенно часто попадалось молоко

МАМАмилойДОЧИ автор темы ..особенно часто попадалось молоко

у Лепинских оно в списке запрещенных точно!

МАМАмилойДОЧИ автор темы

Кстати, аденоиды мы не удаляли, лечили гомеопатией

olga_olga82 в каком возрасте удалили?

В первом классе. ? лет. Сейчас дочке 10.

Katy888 сьем денег

Это везде есть. Мне подход самой Переверзевой понравился и оперативность диагностики. Считаю что ни чего лишнего я там не оставила.

Нюрка Нюрка
У вас иммунитет снижен вот организм и не справляется.

и что делаете ??? часто болеете ??? в садик ходите ???

Katy888 Кстати, аденоиды мы не удаляли, лечили гомеопатией

Это кому как, многим не показано удаление. Но три отита подряд и 3 степень аденоидов очень сильно убедили. Я и так долго боролась пять лет из семи.

Нюрка Мне подход самой Переверзевой понравился и оперативность диагностики.

Каждому свое, конечно

Нюрка Но три отита подряд и 3 степень аденоидов очень сильно убедили.

степень такая же, начал плохо слышать даже, болели с температурой каждый 4 месяца, боролись с 2 до 5 лет. Просто от отчаяния или потому что просто там еще не были, пошли к гомеопатам, через 2 месяца начались улучшения, с тех пор ни одного антибиотика, ребенку 12 лет.

Katy888 тех пор ни одного антибиотика, ребенку 12 лет.

Могу за вас только порадоваться. Я ждала , что после пяти лет лучше станет, возрастные изменения череп меняется и вроде может само пройти.
Но увы и ах.

МАМАмилойДОЧИ автор темы

Дочка уже большая. В садик не ходим))) Болеем редко.
Закаляйте ребенка. А носик тупо мыть по вечерам хотя бы Долфином.

Нюрка

спасибо

Katy888 к гомеопатам,

а это куда

К Лепинских идите, МЦ Равновесие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы