После тайского массажа на теле остались синяки

Девочки, первый раз столкнулась с этим - подарили сертификат на массаж. А вышла с массажа и все тело в синяк, притом багровые. Муж сказал, что такое впечатление, что меня били. Массажист говорит, что якобы у меня плохая кожа. Считаю это бредом, ибо мне делали другие массаж и кроме красного тела и приятного ощущения ничего не было, а что сейчас делать?

Люблю тайский массаж, никогда синяков не оставалось после него. И вообще, плохо представляю, как там синяки могут получиться, если тайки мягко нажимают в разные точки, крутят тебе руки-ноги легонько и спрашивают "больно?"? Или вы делали тайский СПА, когда все тело натирают маслами-кремами? Но после него тоже синяков оставаться не должно.

А баночный массаж Вам там не делали?

Может автору антицеллюлитный делали?
А классический тайский это вот

ЛораПалмер тайки мягко нажимают в разные точки, крутят тебе руки-ноги легонько и спрашивают "больно?"

Я чуть не заснула тогда там, какая нега по телу разлилась

Вы не в салоне на Жукова делали? Мне туда дарили сертификат. Перед сеансом спросили, какие есть проблемы, а толку? Я массажистке говорю- мне больно! А она- окей и дальше фигачит! Три дня потом себя в кучку собирала ((( вот такой подарочек на др ((

Не лопаткой делали специальной? Если лопаткой-скребком, то даже при отсутствии боли во время массажа могут быть синяки на определенных участках спины, отвечающих за ту или иную систему органов, имеющих патологию. Но такой массаж называется гуаша,а не тайский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы