Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,как избавиться от молока?!!!

Я не кормлю уже год и месяц,а молоко всё ещё есть.Пробовала таблетки,плохо мне с них.Перетягивала-не помогло.Я уже устала от него!Помогите пожалуйста,чё делать...

Прямо льётся что ли и приливы?

к врачу.

если мешает, то к врачу

А сколько раз кормите?
Сначала попробуйте сократить кормления. Потом постепенно на одно переходите. Сразу молоко и не исчезнет.

Таблетки есть-Бромкриптин, для прекращения лактации, а как принимать в анотации указано.

на рынок))))))))))))))))))))))))

Юлька-Мамка
Я не кормлю уже год и месяц

MAlinka
А сколько раз кормите?
Сначала попробуйте сократить кормления

%) из уважения к автору, можно было бы прочитать.... :)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

:D

Юлька-Мамка
Я не кормлю уже год и месяц,а молоко всё ещё есть.Пробовала таблетки,плохо мне с них.Перетягивала-не помогло.Я уже устала от него!Помогите пожалуйста,чё делать...

по конкретней можно.... бежит как у кормящей?

мне кололи гомеопатический препарат - пульсатила (кажется, не переврала).

удачи!

Nass
Прямо льётся что ли и приливы?

ну не льётся,но приливы есть.

Поля
Таблетки есть-Бромкриптин, для прекращения лактации, а как принимать в анотации указано.

Я пробовала их,плохо стало...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

janepolin
мне кололи гомеопатический препарат - пульсатила (кажется, не переврала).

удачи!

мамолог назначал?

Ultraмама
по конкретней можно.... бежит как у кормящей?

Слава Богу не бежит уже,но его столько...даже грудь иногда болит...

Юлька-Мамка

я бы гинекологу-эндокринологу показалась,
вы ОК не пьете?

Барбарис
вы ОК не пьете?

Что не пью?

Оральные контрацептивы. Но вы их не пьете - в другой теме написали.
А по теме, вам действительно нужно на прием к гинекологу-эндокринологу. Какое-то гормональное нарушение похоже, это не норма.

Villisa
Оральные контрацептивы. Но вы их не пьете - в другой теме написали.
А по теме, вам действительно нужно на прием к гинекологу-эндокринологу. Какое-то гормональное нарушение похоже, это не норма.

Спасибо :) Я даже не слышала ни разу,что есть гинеколог-эндокринолог %)

Юлька-Мамка
гинеколог-эндокринолог %)

Скорее всего анализ на гормоны покажет повышенный пролактин и назначат бромокриптин.

Лия
Скорее всего анализ на гормоны покажет повышенный пролактин и назначат бромокриптин.

Всё может быть...Короче,нужно срочно к врачу мне бежать...устала я от этого молока...блин,если мелкий не отказался бы от груди,я б всё ещё кормила :(

Добрый день мамочки,очень хочу вам помочь,не надо не каких таблеток!!!Народный рецепт,две три процедуры и молока нету!!!!!!!!!!!Налейте в тазик горячей воды, добавьте туда соды стакан и парте грудь,надо что бы припекало!!!!!!!Молочко уйдет очень быстро,я например кормила ребенка до 8 м,попарила 2 раза и все прошло!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Прочитайте мое письмо самое последнее в форуме!!!!!!!!!! ;)

Лия

вот именно. нужно сходить обязательно, и скорее все же назначат что-то более современное(но и более дорогое). Мне еще в этой ситуации пришлось пройти МРТ мозга, так как высоченный пролактин часто свидетельствует о проблемах с гипофизом.

Мне очень помог чай с шалфеем. За сутки молоко ушло. Удачи!

Отучила от груди... а молоко не уходит и мне назначили таблетки "Бромкриптин". Там столько побочных действий. Выпила всего лишь 3 таблетки, а уже как живой труп хожу, так плохо себя чувствую... Нос заложен, голова болит и кружится, сухость во рту., болит левый бок и желудок..ИЗЖОГА! .....просто ужас.. Теперь еще пью таблетки от изжоги и капли в нос, плюс Мезим... Не знаю сколько продержусь так...а пить надо 2 недели.. Почему врачи назначают такие вредные лекарства???? Их вообще надо запретить... Одно лечим, а все остальное калечим :w_0016:

мне посоветовала маммолог прикольное народное средство - тертая камфора (камфора трите).. продается в рецептурных отделах аптек, стоит 3 копейки, выглядит как снег, на вкус - противная, отдает скипидаром... на кончике чайной ложки едите и запиваете водой..у меня ушло за 3 дня молоко... а все перетягивания и глотание препаратов она не одобрила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы