Генитальный герпес при ГВ(((

В общем живем с мужем 10 лет знаю , что у него герпес 1 и 2 типа, периодически простуды на губах появляются, и вот после вторых родов на фоне снижения иммунитета эта зараза появилась у меня там сходила к гинекологу , она сказал что при гв будет сложновато лечиться, назначила куриозин и свечи виферон вначале было улучшение , но на несколько дней потом снова , нашла что можно гель вифероном мазать, помогает тоже на время в основном снять зуд, теперь купила эпиген спрей брызгаю два дня, зуд прошел и то не до конца а очаги так и остались, помоги может еще чтото можно попробовать сил нет уже

У знакомой тоже там герпес,говорит что врач сказала что он не лечится....вот мучается сейчас чуть ли не каждый месяц....

то что не лечится знаю, как загасить при гв вот вопрос

Аноним автор темы как загасить при гв вот вопрос

Валтрекс - супер таблетки! Главный герпетолог Некрасова мне их разрешила при гв. Я таблетку делила на 2 части - одну половинку утром, как покормила ребенка, и вторую на ночь (тоже после кормления). 3-5 дней приема (мне 3 дня хватает) и очаг гасится махом.
Дальше потом как будете чувствовать что вот-вот вылезет, сразу начинайте принимать по такой же схеме и ничего не вылезет. Тех ж 3 дней вполне достаточно для того, чтоб обострение предотвратить. Таблетки не из дешевых, поэтому я растягивала "удовольствие", чтоб на дольше хватило)))

я даже не знала, что врач такой есть герпетолог))))

Аноним автор темы я даже не знала, что врач такой есть герпетолог))))

ееесть :) Еще есть Герпес центр при КВД на Р.Люксембург (она там принимает подшевле), и в Династии принимала (подороже). Очень хороший спец

Что ещё можно сделать такое ощущение что лучше вообще не становится, ещё молочница добавилась может гинеколога хорошего посоветуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы