Аллергия или что?

Поговорите со мной. Все понятно, что надо к врачу и т.д и т.п.
Никогда в жизни ни на что не было аллергии.
Неделю назад у меня появился легкий зуд, сначала на руках, внизу живота, в зоне декольте, потом и на ногах.
Сначалак как бы просто чешется место, потом появляется небольшой прыщик. При выдавливании появляется прозрачная жидкость. Также на спине появились маленькие прыщики, они не чешутся и не доставляют неудобств.
одновременно с этим вся кожа на теле стало резко ужасно сохнуть.
Сначала я думала на укусы, но не похоже. Потом решила, что это аллергия и именно на арбузы. Перед этим в течение примерно 3 недель я ежедневно употребляла арбузы. Сейчас я уже 7й день пью по таблетке от аллергии. Но эффекта нет.
Теперь я склоняюсь к тому, что это накопились вредные вещества, которыми напичканы арбузы. Было ли у кого-то похожая ситуация и что делали?

На чесотку похоже,срочно к дерматологу.

Аноним автор темы появился легкий зуд, сначала на руках,

Аноним автор темы . Сейчас я уже 7й день пью по таблетке от аллергии. Но эффекта нет.

чесотка, автор. серная мазь и нет проблем)

По фото не похоже.
Ну а как же другие? Сын, муж, бабушка, ни у кого нет симптомов похожих.
чесотка же очень заразна?
и нигде кроме дома и улицы я не бывала
и зуда на пальцах рук у меня не было, на предплечье был, но сейчас нет.

И вообще в течение дня я хожу занимаюсь делами, зуда никакого и дискомфорта не замечаю. А вечером как ложусь отдыхать, сразу то тут зачешется, то там... может это уже психологическое?

Аноним автор темы При выдавливании появляется прозрачная жидкость.

у экземы есть такое,при выдавливании жидкость.чешется .тоже не всегда.лучше к врачу,если экзема сочувствую от нее сложно избавиться.

Аноним автор темы Никогда в жизни ни на что не было аллергии.

Ничего не значит. Может появиться в любое время хоть на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы