Если попал спиртовой раствор в глаз

Добрый день!
Вчера в глаз случайно попала капля спиртового фурацилина (разведенного напополам с водой вроде). Стало жечь, я промыла водой из под крана. Сегодня купила увлажняющие капли, капаю. Визуально все хорошо, но ощущения сухости-жжения, щуриться этим глазом больно.
страшно, нет? Куда бежать? Или подождет до пн? У кого был такой опыт?

В детстве случайно брызнула мамиными духами в глаз. Ощущения былиии Заставила себя проплакаться, разжалобила себя как могла. Неприятно какое-то время было, но прошло. На зрении никак не сказалось.
Но если жжет, показалось бы офтальмологу. У меня муж 2 раза ездил на Эльмаш в больницу в приемный покой к офтальмологам

Ленотик показалось бы офтальмологу

это до пн ждать

Ленотик У меня муж 2 раза ездил на Эльмаш в больницу в приемный покой к офтальмологам

это куда?

Настеночная автор темы это куда?

23 горбольница, там офтальмологическое отделение находится. Сама туда как-то в приемник ездила. Посмотрели, дали рекомендации. Но у меня иная проблема была. А с химическим ожогом показаться нужно, может инфекция присоединиться.

Настеночная автор темы но ощущения сухости-жжения, щуриться этим глазом больно.

Тереть нефиг и глаз мучить. Ни чё не будет. Мы по молодости, дураки, на спор рюмку водки на глаз опрокидывали. Жгло, краснота пару дней, но фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы