Варикоз, кто лечил в 40 больнице?

Добрый день! Кто лечил варикоз в 40 больнице ,подскажите контакты доктора или поделитесь опытом. Какая последовательность и какои результат.

а вас он беспокоит? боли испытывайте?

На прием в поликлинику, потом запишут на дневной стационар или в стационар. Пойдете анализы готовить. Я лечилась два мес назад . Все прошло хорошо .

Аноним а вас он беспокоит? боли испытывайте?

а лечат если только боли испытывают?а как же с эстетической точки зрения?! мне вот ооочень не нравится вылезшая вена на ноге после беременности,при этом боль не испытываю...пробовала различные мази,эффекта нет....

Сначала сходите на прием к доктору (часы и дни приемы можно в справочной 40-ой узнать), он вас посмотрит и определит лечение. Меня оперировал Турмышев Николай Сергеевич, очень внимательный и компетентный.

говорят там запись за месяц на операцию?

Может и за месяц, от сезона зависит и от наплыва пациентов

Может, кому-то ещё это актуально: мне неделю назад делали в 40 больнице операцию лазером (ЭВЛК), Турмышев Николай Сергеевич. Все очень аккуратно и внимательно, я толком не успела даже испугаться. Хотя, признаюсь, это больно, особенно отходняк от анестезии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы