Про уход в больнице

Девочки, в первый раз в такой ситуации. Родственник получил тяжелую травму на производстве. Перелом костей таза. Лежит в институте травматологии и ортопедии, самостоятельно справляться своей потребности и есть не может, в добавок нужно обрабатывать пролежни. Санитарки сказали что делать это не будут. В общем вопрос, нужно нанимать сиделку с круглосуточным уходом? Или может можно договорится с санитарками? И сколько предлагать денег за услуги санитарке? Или может кто сиделку подскажет?

В теме ниже предлагают женщину Елену и телефон. посмотрите.

у нас тоже друг семьи лежал, мы ему подгузник покупали, салфетки влажные, сам справлялся, ему стыдно было нас просить. а санитарки обязаны убирать и подгузники и мочу, пролежни должны медсестры протирать, может вам подойти к мед сестре на посту и пообщаться на эту тему, типа сами не можем, хотели бы поросить за опр плату чтобы вы пролежни протирали, ну и свои просьбы выложить. цену одекватную предложить, думаю согласятся.

Аноним цену одекватную предложить, думаю согласятся.

а какая цена будет адекватной в данной ситуации?

Папа с инсультом попал в 33. Всё делали медработники. Низкий им поклон. И памперсы были больничные. думаю, что надо идти сперва к руководству больницы, поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы