Санатори Свердловской обл.

А какой бы вы выбрали санаторий Обуховский ?Нижние Серьги? Самоцвет? Хочу съездить с ребенком 7 лет.

Аноним автор темы Нижние Серьги

тоска зеленая

Аноним автор темы Нижние Серьги? Самоцвет?

Одна и та же контора. Тоска смертная, уровень сервиса ниже некуда.

хоть и не Свердловская область, но все таки не далеко - Усть Качка!!! 3 раза там отдыхали - влюблена в это место!

Леневка. ООчень понравилось

В Обуховском были несколько раз, понравилось.
Если ваш ребенок любит лошадей, то там их целая конюшня, есть пони.
Из областных санаториев Курьи не рекомендую, разруха там полная.

Хорошо,глянем Линевку и Усть -Качку,почитаю информацию. А как на счет Изоплита?

Обуховский.

Та самая Татьяна Из областных санаториев Курьи не рекомендую, разруха там полная.

Странно, племяшка там отдыхала летом, мне очень понравилось.

Аноним автор темы Усть -Качку

родители ездили, все уплевались

А мне в самоцвете понравилось. Мы год назад с подружками ездили туда на 7 дней на программу антистресс. Кормили отлично, весь день занят процедурами (мы докупили себе еще некоторые помимо включенных в программу). Отношение персонала прекрасное. По вечерам развлекательные мероприятия, дискотека, конечно совдепия, но мы каждый вечер ходили и оттанцовывали вкусные обеды и ужины. В выходной день процедур в основном не было, сели в машину и поехали в Нижнюю Синячиху посмотреть народное зодчество. Лес там прекрасный. Баня, сауна, теннис, бильярд, спортивный зал. Для детей там есть игровая комната. Во время учебного года детям там наверное скучно, потому что детей мало. Ну а вообще кто какие цели преследует. Если отдохнуть и поправить здоровье, то самое то. К слову, мы очень придирчивые девушки))))

А нам Соколиный камень в Первоуральске очень понравился) Хорошие номера, есть бассейн с горками, бассейн с гидромассажем (офигенная штука), сауна, русская баня на дровах, бильярд, детская площадка, можно на лыжах покататься зимой, в столовой кормят вкусно и много). Про лечение ничего сказать не могу, мы без лечения были, но отдохнули отлично)

Та самая Татьяна Из областных санаториев Курьи не рекомендую, разруха там полная.

были в прошлом году 2 недели в сентябре,жили в коттедже...отдохнули супер,довольны всем (питание,лучение,обслуга,прогулки,развлекалки)...конечно,если люди заранее едут с претензией на отдых аля 8 звезд в простую уральскую деревню,то да-там им однозначно не понра
один минус-территория не огорожена,но нам это не мешало

Ягодка опять

Леневка, согласна. Самое то для ребенка.

ЛюбимаяR

Вообще- то я живу в этом не совсем простом уральском селе. Село газифицированное, с центральным отоплением, водопроводом и канализацией. Все атрибуты цивилизации есть в наличии. Так что такого снисходительного отношения не понимаю.
Весной, до детского заезда в санатории отдыхало всего 6 человек. Видимо, от большой востребованности. Хотите быть седьмой- вэлком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы