Брекеты

Где недорого и качественно брекеты можно поставить взрослому, желательно на юго-западе, но не принципиально. если есть контакты то поделитесь пожалуйста, буду признательна)

Бардина 38а

Я в приора у Болотовой на Жукова наблюдаюсь,мне она очень нравится....но дорого!

Я тоже делаю на Бардина, там сейчас цены вырасли за метал возьмут около 20000 за одну челюсть, а делать будут обязательно 2 челюсти!

natusik1 Я в приора у Болотовой

Она на Бардина параллельно работала, я тоже к ней ходила.

Мамуля-красатуля

т.е. за две челюсти 40? это за все или еще за что-то отдельно доплачивать? просто я пока полный профан в этом вопросе)

Вы придете на 10 тыс примерно будет обследование, дальше если надо пролечить зубы. Сначала ставят 1 брекет на одну челюсть. За каждый прием ежемесячно от 1,5 до 5,5 тыс. Потом поставят на другую челюсть. Итого выйдет от 100тыс...

Элeн

ничего себе! вот на 100 т. и более не расчитывала, думала что около 50. я так поняла что это постепенно все оплачивается?

Да все постепенно, на 1-2года

Perla автор темы думала что около 50.

Я, проходив уже 1.5 года, завтра снимаю со второй челюсти брекеты. Подсчитала-за эти полтора года заплатила уже 75 тысяч. И это еще по ценам 2013 года!
Первая консультация, Снимки челюсти, слепки, установка брекетов на одну челюсть, подтяжка, установка брекетов на другую челюсть, подтяжка ежемесячная, слепок на съемный ретейнер, снятие брекетов с одной челюсти, слепок на другой съемный ретейнер и вуаля! снятие другого брекета. Но!!! это еще не все: нужно ходить к ортодонту после снятия брекет-систем показывать ретейнеры и зубки. За деньги, естественно.
К сведению, брекеты я устанавливала за 8000 рублей, снимаю за 6000, ретейнер один стоит 5000 рублей. Все умножаем на 2.

Аноним Только вот знаю, что ортодонты не любят за другими врачами доводить пациента... Это точно! Обзвоните некоторых ортодонтов и скажите, что у вас брекеты уже установлены. Сами услышите.

Ув.аноним, интересен ваш вариант за 11 тыс. А как часто ездить в Пермь тогда придётся? Вот helga24 написала сколько телодвижений... или это по времени растянуто? Можно в личку)

uvha это по времени растянуто? Можно в личку)

Я описываю простой классический случай без всяких осложнений по типу скрытых не вылезших зубов в челюсти, необходимости растяжек (или как их там называют). Моя золовка носит брекеты уже 2.5 года из-за осложнений.
1 месяц: первичная консультация, слепки, снимки, удаление лишних зубов( я удалила 4 зуба здоровых), установка брекетов на 1 челюсть. Все телодвижения в разные приемы, редко когда манипуляции объединяли.
2 месяц-подтяжка и установка брекетов на вторую челюсть.
3-17 месяцы: ежемесячная подтяжка.
18 месяц: слепки для ретейнера, снятие одного брекета
19 месяц:то же самое для второй челюсть.
Ищите ортодонта рядом с домом! Лопнет резинка, отклеится брекет, кончится воск, вылезет дуга и начнет резать щеку -придется тут же ехать к ортодонту.
Кстати, мне лечили кариес с брекетами: Пришла к ортодонту в кабинет и сняла дугу. Потом пошла в кабинет к терапевту вылечила зуб. И снова к ортодонту вернулась одеть дугу.
Вы согласны ездить в Пермь с юго-запада Екатеринбурга по необходимости?

uvha Ув.аноним, интересен ваш вариант за 11 тыс. А как часто ездить в Пермь тогда придётся? Вот helga24 написала сколько телодвижений... или это по времени растянуто? Можно в личку)

Вы готовы 400км в одну сторону переть? Сомнительная экономия. 11 это только установка, по 5 500 значит. У нас тоже в городе можно акции найти по установке, за 9 900вот как то видела. На бензин больше уйдет и времени немеряно. А ездить часто надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы