Про лечебные прокладки

Девочки, кто пользовался или пользуется прокладками на травах "секреты Лан". Как ощущения, плюсы и минусы. Не сбивается ли от них цикл? Знаю что они охлаждающие и в комплекте идет тест для определения воспалительных заболеваний половой сферы.

Если это китайские, с травами, гинеколог, к которой я хожу, сказала "ни чего китайского, мы знать не знаем, как действуют эти травы на наш организм".

Китайские) лечебные, на травах

Травы какие в составе- сирень, османтус, аира, ромашка, пион, алоэ, софора, мята

А зачем они?

от геморроя мне не помогли, а другими не пользовалась

(НЕ)довольная А зачем они?

лечить все болезни, чо как первый раз?

Т.е они и навредить могут, а не вылечить, я правильно поняла

Ольга (Лёлик) лечить все болезни, чо как первый раз?

Даже если голова болит, тоже помогают?
По теме: ну когда уже женщины прекратят ставить эксперименты на своем здоровье, прибегая к каким-то китайским шнягам????

А что еще и от геморроя есть прокладки) я не знала

(НЕ)довольная Даже если голова болит, тоже помогают?

ненуакак? для пущей лечебности ваше можно на тыковку приклеить и ходить

Вы не боитесь эти прокладки совать в интимные места? Сертификаты хоть на них есть?

мне гинеколог моя знакомая как то притаскивала. Типа в подарок Ежедневки. Ну мне, кстати. понравилось. В плане гигиены

Секуринега В плане гигиены

голова проходила?

Ольга (Лёлик) голова проходила?

ну если бы к голове прикладывала-сказала бы а так. ну ежедневки как ежедневки. Запах приятный, не ванишем воняют как обычные

Секуринега не ванишем воняют как обычные

блиииииин, утро открытий, мне такие не попадались

На сколько я знаю, их продают в аптеке. Там видела, интересно стало попробовать, но не решаюсь. А точнее тест в комплекте привлек внимание. Есть для критических дней и ежедневки.

А, знаете чо. Видела в журнале 1000 советов (популярен в сельской местности) - там мужики прокладки в обувь крепят, когда н рыбалку идут. Вот так точно для здоровья полезнее, чем по назначению.

Ольга (Лёлик) не такие не попадалис

у меня вообще бзик на эту тему. Я не выношу посторонние запахи. Потому пользуюсь драем, не пользуюсь пенкой для укладки и лаком для волос(даже те что написано без отдушек-воняют).

Секуринега

поделитесь впечатлениями, кроме запаха. Как охлаждающий эффект? Тест? Как в целом ощущения? Знаю, многие молочницу ими излечивают. Цикл не сбивается, на него эти травы не влияют?

Барбарискаа автор темы Как охлаждающий эффект? Тест?

какой тест? Я тест не делала
говорю же, прокладки как прокладки.

Секуринега какой тест? Я тест не делала

на беременность, блин это ж еще противозачаточное

Барбарискаа автор темы Знаю, многие молочницу ими излечивают.

врачи-то об этом знают?

Тест на определение воспалительных заболеваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы