Стоматология, ни когда не была, куда лучше обратиться?

Девочки, подскажите пожалуйста, почти реву, болит зуб, ни каких видимых повреждений нет, боль сильная. Ни когда в жизни не лечила зубы, даже не знаю стоимость этих услуг и понятия не имею какая клиника хорошая, а какая нет. Подскажите куда идти, с утра побегу. Район ботаника, уктус. Хелп кто не спит

Вам сколько лет, автор? Первый раз такое чудо слышу. Бегите в первую попавшуюся, пусть Вам боль снимут

Аксиния ам сколько лет, автор? Первый раз такое чудо слышу.

Какое? Мне почти 30 и да я не разу в жизни не лечила зубы, т. к. необходимости не было, нет ни одной пломбы, у нас у всех в семье зубы хорошие, такое бывает.

аноним автор темы у нас у всех в семье зубы хорошие, такое бывает

Пускайте генофонд в массы!!
увы, подсказать по адресам не смогу

аноним автор темы у нас у всех в семье зубы хорошие

или недообследованные
автор, пусть это будет для вас откровением - в стоматологию ходят не только тогда, когда зуб болит-сил нет

Чудная или недообследованные

Нормальные медосмотры по работе почти каждый год прохожу, зубы регулярно показываю. Говорят что да, редкость, у меня и у отца, и у бабушки были очень хорошие зубы, бабушка умерла без единой пломбы и без единого больного зуба.

Чудная втор, пусть это будет для вас откровением - в стоматологию ходят не только тогда,

А зачем? Если у меня ровные здоровые зубы я не курю зачем мне ходить в стоматологию?
Первый раз сегодня вот зуб лечила, как же это мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы