кому-нибудь реально удаляли шрамы?

у меня есть 17летней давности..вот думаю, могут его убрать или уже почти никак?
Кто удалял, поделитесь каким способом, сколько см был шрам, в какой клинике удаляли, сколько заплатили? сколько времени прошло после удаления, что с кожей было после удаления. ну в общем, поделитесь всем, что знаете)

Я удаляла шрам на лбу. В клинике косметологии и пластической хирургии на Московской, но это давно было, больше 10 лет назад. Удаляла лазерной шлифовкой, шрам остался, но не такой заметный как был. Там консультируют хирурги, мне сразу сказали, что полностью не убрать, но лучше будет.

CherryN

понятненько ;) а Вы сколько процедур прошли?

CherryN

А у Вас шрам какой был, выпуклый?

Удаляла в Лин-Лайн лазером 5 лет назад, шрам 2 см., не помню сколько стоило, но не дорого, делали 2 раза с интервалом в месяц или два, особого чуда не приключилось, ну может чуть-чуть менее заметен стал, но он и так был не страшный. Короче больше натерпелась неудобств ,потому как восстановительный период достаточно длинный - недели 2

Я сводила шрам гелем специальным - дерматикс. Но он , по-моему, только для не застарелых шрамов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы