Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Начался цистит после процедуры LPG массажа.

4 процедуры сделала уже. Никаких противопоказаний не имею. Никогда камней в почках не было и тп. После первой процедуры к вечеру начался острый цистит. До этого понятия не имела, что такое цистит. Купила тут же Монурал. Все по правилам приняла. Но цистит не прошел. Отсюда делаю вывод: он не инфекционный . Или во время массажа было давление на почку и из меня "песок посыпался". Отмечу, что болевой порог у меня высокий, поэтому первую процедуру сразу делали на 9-10 степени ( 10 - максимальная). Массажисту не говорю об этом. Иначе, думаю, она прекратит делать меня красивой)))
Кто-нибудь слышал о таком, чтоб после массажа цистит/песок начал выходить? Начала пить канефрон и травы мочегонные. Пока толку нет. Неделю пью уже.

С ума сошли??? Цистит только антибиотиком лечат. Долечитесь травками до гнойного воспаления с кровью...бегом на анализы! За сутки никаких травок и канефрон не принимать.

аноним автор темы она прекратит делать меня красивой)))

и сделает больной

Манурал - это так то антибиотик

Говорю же - выпила Монурал - это антибиотик, принимаемый при цистите. Но он не помог. Мне думается, это песок выходит.

у меня при остром цистите боли полностью проходят только на 3 сутки после приема монурала. Однако он заметно облегчает состояние уже на след. день... УЗИ почек и мочевого может сделать? ОАМ сдать?

Juliaa12,
Ко врачу-урологу нужно в припрыжку за анализами и лечением. И не слушать рекомендации незнакомцев с сегодняшней регистрацией, которые с готовностью советуют непонятные препараты.
Хотя, модераторы, ауууу.. Ну явно диалог двух ботов в старой теме ..

Juliaa12,
У вас у обеих регистрация сегодняшняя, не удивлюсь, если с одного IP. Жму модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы