Завтра на МРТ головы. поддержите

Неделю назад заболела голова справа очень сильно.
На следующий день воспалился затылочный лимфоузел - задеть больно, заболела шея слева (вены что ли, поворачивать больно было)
Я думала-надеялась что продуло.
К пятнице онемело лицо слева. Шевелить могу,а чувствительность снизилась, правый глаз хуже видит.
Головокружение, слабость.

Сходила к терапевту, та выписала антибиотики и направила на мрт головы.
Антибиотики не помогли, завтра на мрт, ничего хорошего не жду
Страшно до безобразия.

КЕНДИС автор темы

все будет хорошо. точно-точно

Вам к неврологу нужно, к платному сразу с результатами. Сейчас все лечится, главное вовремя начать лечение! Не паникуйте.

желаю удачи! настройтесь на лучшее и при любом результате не теряйте оптимизма - лечат практически все!

Не переживайте!!!к хорошему врачу бегите потом с результатами!сейчас всё лечится

спасибо большое!!! завтра отпишусь что да как.

тоже последнее время стала сильно болеть голова и шея( затылок очень ) ходила на прием поставили остехондроз шеиныи 1-2 ст .Скаталась в 40 платно на мрт сделала головы и шеи .Голова в порядке а вот с шееи проблемы чет диагнозов наставили . поиду на прием к неврапотологу.

мамусик ходила на прием поставили остехондроз шеиныи 1-2 ст

тоже самое

мамусик Голова в порядке

слава богу и у меня патологий нет!! Я конечно рада, но почему болит голова(
В пт иду на узи сосудов шеи, еще надо глазное давление измерить

КЕНДИС автор темы

Прям какое-то резкое осеннее обострение остеохондроза. Я тоже снимки сделала - по заключению остеохондроз, только не могу понять, насколько сильный.
А по поводу того, что голова болит - ничего удивительного, кровоснабжение нарушено все равно получается. Я третий день лекарства пью, капельницы ставлю, все равно до конца не отпустило. Так что идите к неврологу обязательно.

неврит лицевого нерва? В любом случае невролог только диагноз поставит.

КЕНДИС автор темы но почему болит голова(

т.к. остеохондроз даёт нарушение кровоснабжения головы.

мамусик Голова в порядке

берите результаты узи и мрт, и вместе с ними к нейрохирургу. в личку могу посоветовать куда.

делала недавно мрт головы щеи и сосудов
болело справо у виска в одном месте
оказался остеохондроз(отдавал в голову) и нашли враждённую патологию сосудов ( мальформацию)

Каша Малашина неврит лицевого нерва?

может быть вполне тк лицо онемело справа

Irisha27 к неврологу обязательно

обязательно

beatrissett берите результаты узи и мрт, и вместе с ними к нейрохирургу. в личку могу посоветовать куда.

написала

Да это остеохондроз шейного отдела, тут у меня челюсть заклинило.не могла рот открывать широко,невролог сказала,что это от остео.Так что...Все болячки от позвоночника

КЕНДИС автор темы написала

ответила, найдите по 2гис телефон, наберите туда

beatrissett

мне тоже напишите хочу тоже хорошего врача

Охренеть не встать да у вас вирусный коньюктивит и неврит 3чного нерва,какого лешего вы к неврологу неидете а главное к окулисту вы же на 1 глаз калекой останетесь,и при чем тут антибиотики,мрт будет чистое . Капец, хотябы сейчас офтальмоферрон начните и геферрон свечи ставить,нурофен пейте или нимесулид.температура есть?потом офтальмолог добавит гормоны,

Джонс у вас вирусный коньюктивит и неврит 3чного нерва

уверены? А чего лимфоузлы разбарабанило на шее?

Джонс нурофен пейте

пила - не помогает

Джонс температура есть?

нет, и ни намека не было(

КЕНДИС автор темы

обследуйтесь,узнаем

Южаночка а вы что,вас только на эту гадость хватило?по делу то есть что сказать? Уж пусть автор знает один из неблагоприятных исходов и шевелится, чем сидит ина форуме спрашивает, тем более что лечение может затянуться на полгода год

Джонс вас вирусный коньюктивит

при коньюктевите дрянь всякая из глаз лезет?
У меня все норм, глаз чистый, не болит, но мутно видит!

Джонс Охренеть не встать да у вас вирусный коньюктивит и неврит 3чного нерва,какого лешего вы к неврологу неидете а главное к окулисту вы же на 1 глаз калекой останетесь,и при чем тут антибиотики,мрт будет чистое . Капец, хотябы сейчас офтальмоферрон начните и геферрон свечи ставить,нурофен пейте или нимесулид.температура есть?потом офтальмолог добавит гормоны,

брр, а еще говорят ю-мама диагноз не поставит......
Автор поправляйтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы